Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Drowning Pool

3 апреля´07 22:13 Просмотров: 635 Комментариев: 2


Drowning Pool это:
Jason "Gong" Jones - вокал
C.J. Pierce - гитара
Stevie Benton - басс
Mike Luce - ударные

Краткая история группы: Впервые Drowning Pool разяще засветилась на фестивале Ozzfest. Заглавная песня из дебютного альбома "Sinner" - "Bodies" мгновенно стала популярной на MTV, телевиденье и радио по всему миру. Самый последний сингл "Tear Away" получил популярность больше, чем "Bodies" и тем самым завоевав еще больше фанов, с помощью которых альбом "Sinner" стал платиновым через шесть недель после выхода. Армия фанов начала расти изо дня в день и из недели в неделю. На каждом концерте команда собирала по тысяче людей!!! Казалось, что группа собрала на своих концертах всю молодежь Америки и Европы.

Drowning Pool - квартет из Далласа, Техас, который прибивал себе путь в жизнь сам. Тяжелые усилия были вознаграждены славой и успехом. Эта команда долгими днями и ночами оттачивала свое мастерство, делала все возможное и не возможное, чтобы выжать из муз. инструментов новое... и им это удалось.

История началась когда барабанщик Mike Luce и гитарист C.J. Pierce переехали из своего родного города New Orleans в Даллас, чтобы познакомиться с басистом Stevie Benton-ом.
"Mike и я долго играли вместе 4 года, но никак не могли найти человека, который по звучанию подходил бы нам" - говорит гитарист Pierce. "Еще в New Orleans не было нормальной рок сцены. Это прекрасное место для джаза и блюза, которые я очень люблю, но мое сердце там, где рок". Трио потихоньку начинало раскручиваться в Далласе, но им все же не доставало последнего ингредиента - ведущего вокалиста. В то время, как их выступления были полны энергии, они понимали, что им не достает человека, вокал, которого бы был уникальным и мог заводить публику с одного слова. Dave Williams, который пел уже 2 года в различных группах Далласа, до приезда трио был именно этим человеком. "Stage" - это было кличка Уильямса, которую ему дал "Dimebag" Darrell из группы PANTERA, раскрывала его суть как нельзя к стати. Душераздирающий вокал и крышесрывные вопли - вот тот уникум, которого не хватало трио.




Теперь уже как квартет, группа называет себя Drowning Pool, в честь такого события - когда Stevie потерял свою невинность по телевизору показывали фильм, с таким же названием - Drowning Pool. " На протяжении многих лет у меня была связь с этим фильмом" - говорит басист Benton. " Однажды я проснулся ночью и начал писать новую песню, одновременно придумывая название для группы и тут - по телевизору показали этот фильм. Я сразу записал это название себе в блокнот." Потом команда записало демо, с помощью которых группа выступала на разогреве SEVENDUST, с которой и отправилась в турне. Потом последовали турне с KITTIE и HED (PE) подняли группу на национальный уровень. Барабанщик Mike Luce: "После того, как мы начали выступать на одной сцене с известными командами, и видя, как усердно они работают, мы взяли это на заметку. С помощью Дэйва, мы могли каждый вечер выходить на сцену и показывать фанам голые задницы. Нам было наплевать с кем нам было играть. Мы могли играть для наших фанов днем и ночью".

Помимо турне группа записало в студии дэмо, состоящее из шести песен, которые показали, что группа не напрасно путешествовало эти два года. С помощью этого дэмо группа попала на радио в десятку лучших ( (KEGL) - самое известная радиостанция в Далласе ). Дальше был подписан контракт с Wind-up Records.

Религиозная тематика и тематика о дружбе - вот песни дебютного альбома Drowning Pool - "SINNER". После выхода альбома вокалист Dave Williams сказал: "Я ничего не имею против религии - я просто показал религию, которая душит меня за горло, за которую я должен платить и... я не верю в нее. Вещи, в которые я верю - это семья, друзья и музыка - они не душат меня. И когда случается, что отношения с друзьями мнимы, ты пытаешься найти добро в зле. Мои песни - это противоядие от негатива". Заглавная песня "Bodies" стала гимном нынешней молодежи. Лирика призывает, "Let the Bodies Hit The Floor", и этот призыв с литературной точки зрения вынуждает к воссозданию... Песня "Tear Away" - это ода о уважении индивидуального мужества, стойкости и уважении и важности уважения самого себя и других. После выхода альбома музыка Drowning Pool получила статус агрессивной, энергетической, и безжалостной в ее требовательности для персональной настойчивости и самоуважении.

Продюсер Jay Baumgardner (PAPA ROACH, ORGY, COAL CHAMBER) пригласил команду в Ocean Studios, расположенную в Burbank для записи полнометражного альбома, и это, по словам вокалиста Дэйва Уильямса было самым важным событием для группы. "Работая с Jay, он показал нам как быть лучшими. Как по мне - я люблю смешивать мой голос, добавлять контраст и крики, и в итоге он получился как нельзя лучше на кассете. Именно тогда мы услышали, то к чему стремились!!!". На эти слова Baumgardner ответил коротко: "С помощью SINNER, Drowning Pool показал всему миру на что они способны"...

Posted by drowningpool.com / translated by meterL!nk / 19/01/2003



Последние новости: у группы Drowning Pool новый вокалист, новый клип и новый альбом. Новым вокалистом DP стал Jason "Gong" Jones, который заменил Дейва Вильямса и первым творением Джейсона и старого состава DP стал альбом DESENSITIZED, который оффициально выходит 23/03/2004 года. Так что ждем появления в нете этого очень интересного альбома. 4 пенси с нового альбома можно прослушать на оффициальном сайте DP - а также там Вы найдете клип на песню "Step Up!" опять же с нового альбома DP...
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
konfet@    27.10.2007, 21:22
Оценка:  0
konfet@
харошая группа)) песня The bodies -- просто жир)) :62:
AlexandrAndreev    27.10.2007, 21:22
Оценка:  0
AlexandrAndreev
ога :) песенка веселая.....:)
Реклама