Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

2 стороны медали

4 апреля´07 9:41 Просмотров: 343 Комментариев: 1
Помнишь вашу первую встречу? Он появился неоткуда, так неожиданно, как гром среди ясного неба. Подошел на улице (в парке, возле магазина, в кафешке), начал что-то расспрашивать, рассказывать какие-то непонятные истории,
(«Воскресенье, собираю телефоны...На майдане меня поймал кто-то из саппорта и пнул к парочке довольно интересных девушек:
- Мы спешим! Нас ждут друзья!
- Отлично, тогда я с вами! С удовольствием присоединюсь к компании!
- Но там нас ждут наши парни!
- Ну что ж... познакомите тогда. Я оценю тогда ваш вкус.
Небольшое замешательство. И тут девушка которая из них мне больше понравилась, выглянув из-за своей подруги(я стоял с другой от нее стороны), пристально глянув мне в глаза. Лицо уже не было таким злым... поинтересовалась как меня зовут»)
но очень интригующе смотрел
(«Я понял в последнее время что мои глаза - мое главное оружие, ведь чаще всего они и оказываются оупенером, т.е. иногдадостаточно взгляда, что б дальше уже был открытим путь. Достаточно красиво зацепить взглядом и девушка твоя, кто сам подходит, а кто начинает делать все попытки заставить меня подойти, и тогда уже не имеет значения что ты скажешь - результат уже предрешен.»), и вообще с ним было легко с первой минуты знакомства. Помнишь, как ты тогда захотела, во что бы то ни было, увидеть его еще раз(и это как минимум), ты сама не поняла, как дала ему номер телефона, и молила всех известных богов, чтоб он позвонил. Как ты благодарила судьбу за то, что встретила ЕГО, ведь ОН действительно самый замечательный в мире, он твой ИДОЛ, ты сразу это поняла.
Дальше еще лучше… Ты чувствуешь себя самой счастливой в мире. ДА! ОН позвонил и ты наконец-то ЕГО увидишь! («Ну стандартный вопрос зачем мне ее телефон, ответил, типа а чего она его покупала
- - Хорошо, записывай...
- Записал. Пока
Самое главное что от нескольких таких резких поворотов я совершенно забыл как ее зовут.
И вот вчера выходя из метро решил почистить от неинтересных номеров.
И вспоминаю ее, решаю позвонить…»).
ОН не забыл, и ты уже мысленно представляешь себя его девушкой, женой, матерью ЕГО детей(зависит от развития фантазии, и в данном случае, от степени наивности).
Ты готовишься весь день до встречи, - нервничаешь, три часа выбираешь наряд… И вот, наконец-то время пришло! Летишь на крыльях (может быть еще и не любви, но эйфория явно присутствует). Вы встречаетесь… Нет, ты не ошибалась! Он просто создан для тебя: понимает с полуслова, рассказывает забавные истории. («По дороге легкое кино, небольшие подстройки по ценностям, она любит животных, показал фотку собачки своей Анфиски. Не знаю ни одной девушки, которой бы не нравился долматинец, тем более то моя красавица. На мосту небольшие зажимания, чувствую доверие есть, не смотря на что веду непонятно в какую глубь»). Ты начинаешь ловить себя на мысли, что безумно его хочешь, и сама провоцируешь на интимные темы… И вот через некоторое время получаешь то, что САМА хочешь…(« Оказалось, что секс получить от девушки намного проще чем какой-то комикс»)…


«Честно говоря, не смотря на результаты, я не считал для себя свои победы, это было как-то само собою, и в большинстве почему-то казалось что каждый зачет - это всего лишь стечение обстоятельств, как буд-то просто случайно оказался в нужное время, в нужном месте, с нужной девушкой, а остальное пошло просто потому что в таких условиях по другому просто не могло быть...»

P.S.: «Чесать телке о том что то что она видит на самом деле даже не 10% того что есть реально, и придумывать другую реальность - блять, как же их это прет, и как сближает с тобой...»

Узнали себя???



В скобках отрывки из личного архива Дмитрия)))







Пожаловаться
Комментариев (1)
Sky_violin*    04.04.2007, 10:05
Оценка:  0
Sky_violin*
сердечная недостаточность..или жесткосердие-очень плохо
Реклама
Реклама