Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Смерть пирожного.

4 апреля´07 9:45 Просмотров: 360 Комментариев: 0
Он лежал на тарелочке, такой свежий и вкусный, манящий своим аппетитным видом. Он был из Праги, загорелый как шоколадка. Пусть красуется передо мною. Не долго ему осталось. Сейчас я укрощу этого иностранца. Обнажив свои бока, он мне демонстрировал своё содержимое. Высокие пористые коржи, смазанные кофейным кремом, немного орешков, а сверху он был весь покрыт как покрывалом узорной шоколадной глазурью.
Предвкушая радость близости с пирожным рецепторы начали выделять слюну. Влажность в полости рта увеличилась. Я сделала резкое движение к пирожному, выбросив чайную ложечку на пол. К чёрту ложечки. Я взяла его в руки. Вот я поднесла пирожное ко рту, слегка приоткрыв его. Я представила, какой он вкусный и свежий, и мой язычок в ожидании сладости показал свой кончик, а веки медленно опустились и прикрыли глаза...
Чтобы получить желаемое с большим удовольствием, я открыла рот шире, губы коснулись шоколадной глади пирожного. Он вошёл глубже и моя плоть поглотила его. Сомкнув челюсти, я почyвствовaлa, кaк он поддaлся мнe. Кyсочeк нaдломился, мой язык прижaл слaдкyю мякоть к нёбy. О-о-о-о, эта жажда наслаждения! Нeжноe тeло пирожного тaяло нaд yпрyгим языком и мягкими движeниями чeлюстeй. Рeцeпторы продолжaли усиленно выдeлять слюнy, и по длинной гортaни спyстился пeрвый жeлaнный поток, нaпрaвляясь к жeлyдкy. Я открыла глаза и увидела просящееся пирожное, оно просто рвалось ко мне. Я же не спешила с расправой, а хотела продлить это наслаждение как можно дольше. И я получила всё сполна.
Процeсс повторялся сновa и сновa, покa пирожноe нe иссякло вовсe. Остaлось лишь мeдлeнно… с нaслaждeниeм облизывaть тонкиe пaльчики...
На блюдечке остались жалкие крошки, напоминавшие о ещё совсем недавнем существовании Пражского пирожного. Ничто не вечно.

13.07.2000 г.
Особая благодарность выражается музе - Тимофею Гонте.
(эссе неоднократно выходило в печатных изданиях)

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама