Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

В чём счастье?

4 апреля´07 10:01 Просмотров: 459 Комментариев: 4
Это было давно, уже лет 5 назад. Было шестое мая, немного прохладно, чем днём раньше. А мы с любимым отправились в Ботанический сад на недавно купленном мопеде. Первым делом, мы посетили сад магнолий. Эта красота уже отцветала, но мы ещё застали цветение деревьев. В самом ботаническом среди сирени мы дышали пьяным ароматом цветов. Было душно, ожидался дождь. Мы прилегли на склоне холма на траве. Было так здорово, тепло, спокойно… Не хотелось никуда идти. Но мы поехали домой. К нему домой. Мы любили друг друга… нам было так здорово! Мне вообще с ним было так хорошо, как никогда и ни с кем не было! Мы любили друг друга, а за окном гремел гром и шёл долгожданный дождь.
Вечером я встречалась с сокурсниками, а он – с другом. Мы мчались по ул.Леси Украинки как могли быстро. На светофоре объезжали машины, пробок для нас не существовало! Нас обгоняли машины, а мы обгоняли их. Возле Октябрьской больницы мы остановились на красный свет, а рядом стояла Ауди серебристого цвета, затемнённое стекло со стороны водителя было опущено. С водителем сидел мужчина, который, наклонившись к нам, держал указательный палец вверх. Он сказал: «Вот это здорово! Вот это счастье! Счастье не в 600-х Мерседесах! Вот, вот счастье! Любишь её?» Он улыбался и, наклонившись через водителя к окну, сыпал словами, спрашивал моего парня, любит ли он меня? Мы с ним немного растерялись, а тот мужик начинал сыпать вопросами по поводу мопеда. И тут он услышал, как я стала переводить слова на английский. «Он говорит по-английски?» – переспросил мужчина. «Да». И он тут же перешёл на английский. А мой любимый немного "протормозил", начал говорить про мопед. А мужчина: «Да я тебя не про мопед спрашиваю, ты скажи – любишь её?» «Да, да!» – замахал головой мой гонщик. Попробовал бы он сказать другое.Подмигивание Мужчина тот сказал что-то напутственное на английском. А потом на русском: «Береги её!».
Зажёгся зелёный свет. Мы поехали. Мне так понравились те слова: «Счастье не в 600-х Мерседесах!».
К Бессарабскому рынку мы быстро доехали. Мы остановились и попрощались. Мы целовались у всех на виду. «Счастье не в 600-х Мерседесах!» – повторила я. Мы улыбались друг другу.
Здорово мы провели время! Проехаться по городу на мопеде, вобнимку вдвоём, а мои волосы развивались на ветру. Так здорово! Счастье не в 600-х мерседесах.

Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Альтависта    26.09.2007, 18:57
Оценка:  0
Альтависта
Мечта...
Хотела бы я чтоб так было...
По крайней мере, я поняла, человек этот уже ушел из твоей жизни, а воспоминания и восторг от тех слов остались... И как по мне это главное :62:
Ornella_    26.09.2007, 18:57
Оценка:  0
Ornella_
И воспоминания, и опыт совместной жизни.))
Энжик    04.04.2007, 20:32
Оценка:  0
Энжик
прочувствовала...
и наверно, не важно, чем закончилась вот эта история.
важно то, что даже спястя столько времени остается такой вот нежный осадок.
Ornella_    04.04.2007, 20:32
Оценка:  0
Ornella_
Два года были вместе, и 4 раза расставались навсегда. Последний раз было очень неожиданно и оооочень больно. Когда он захотел помириться в очередной раз, я сказала - хватит.
Реклама
Реклама