Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

«Виртуальная АТС» для абонентов «Баzа офис» и «Баzа мобильная»

4 апреля´07 14:49 Просмотров: 290 Комментариев: 0
ОАО «Центральный Телеграф» предлагает абонентам продуктов «Баzа офис» и «Баzа мобильная» воспользоваться новой услугой «Виртуальная АТС».

«Виртуальная АТС» — это простой и удобный способ управления звонками. Подключив услугу, абоненты «Баzа офис» и «Баzа мобильная» могут:

Записывать персональное приветствие для абонентов услуг «Баzа»
При входящем вызове на базовый номер абонент будет слышать персональное приветствие абонента услуг «Баzа».

Устанавливать короткие номера соответствующие реальным физическим номерам списка переадресации
Вызывающий абонент сможет осуществлять соединение с абонентами системы по коротким номерам.

Управлять вызовом во время разговора
После приема входящего вызова Вы можете осуществить:

переключение вызывающего абонента на голосовую почту с целью передачи факса или записи голосового сообщения
переключение вызывающего абонента на другой короткий номер (из списка Виртуальной АТС) или полный физический номер.
Широкие возможности «Виртуальной АТС» открывают для абонентов услуг «Баzа» еще больший выбор сервисов для организации виртуального офиса и управления связью.

Подключение услуги «Виртуальная АТС» осуществляется через «Личный кабинет» абонента услуг «Баzа» на сайте www.gobaza.ru. На период ознакомления с услугой плата за подключение и пользование «Виртуальной АТС» не взимается.

ОАО «Центральный Телеграф» приступило к реализации проекта предоставления конвергентных услуг связи в 2004 году, став одной из первых компаний, запустивших подобный сервис на Российском рынке. В качестве партнера «Центрального Телеграфа» по развитию услуг на базе конвергенции различных видов связи выступает компания ЗАО «Соник Дуо» («МегаФон-Москва), которая предоставляет ряд дополнительных услуг в рамках данных продуктов. В 2004 году «Центральный Телеграф» вывел на рынок услугу «Мегател», в 2005 году на рынок были выведены новые продукты «Баzа офис» и «Баzа мобильная» (www.gobaza.ru).

Услуга «Баzа офис» предоставляет абоненту номер в коде 495 или 499, который абонент может сделать единым номером для всех своих телефонов, управляя входящими звонками с помощью возможностей интеллектуального офиса.

«Баzа мобильная», сочетает возможности телефонной связи по радиоканалу и функциональность интеллектуального офиса, предоставляет абоненту номер в коде (499) или (495) и возможность управления входящими звонками.

На сегодняшний день данными продуктами ОАО «Центральный Телеграф» пользуются более 7000 абонентов.

Всю дополнительную информацию о тарифах и услугах, предоставляемых компанией «Центральный Телеграф» под торговой маркой «Баzа», можно получить на сайте www.gobaza.ru, www.cnt.ru или по телефону (495) 500-0099.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама