Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Надоело вранье…

4 апреля´07 16:28 Просмотров: 229 Комментариев: 0
Люди для достижения своих целей, для воплощения в жизнь своих желаний идут на любые уловки. И даже когда уличаешь их во лжи, показываешь, рассказываешь, просишь в конце концов… все равно врут тебе в глаза. Становится противно и хочется убежать на край света подальше от пустых слов и обещаний. Становится стыдно за людей… такое ощущение, что врут не тебе, а врешь ты. Как бороться с этим? Как объяснить, что ложь не только унижает, но и убивает самые светлые и нежные чувства. Недавно парень рассказывал мне какая я замечательная, о том, что я его поразила с первого брошенного на меня взгляда, а я смотрела на него и отчетливо ощущала как тошнота подкатывает к горлу. Не выдержала - встала, развернулась и ушла… Он так и не понял, почему я решила, что он врет… А это же видно…Он говорит: «Ты мне нравишься…», а на лбу отчетливо проступает надпись «Детка, я не против с тобой провести вечер-ночь». Он скажет тебе все, что угодно… и в большинстве случаев ты действительно поверишь в свою уникальность и в его искренность. Мужчины твердо усвоили, что женщины любят ушами, вот и говорят…говорят: лжекомплименты, выдают свои животные инстинкты за искреннее чувство прекрасного, возносят тебя на пьедестал, чтобы возложить на алтарь жертвенности своей похоти. Неискренность видно, ты чувствуешь ее всей поверхностью кожи. Просто иногда мы осознано ее не замечаем, ведь всем нам так хочется быть любимыми, пусть на краткий миг, на тот короткий промежуток времени, что необходим для удовлетворения мужского желания. Некоторые из нас наивно полагают, что в их силах влюбить в себя такого мужчину, но ведь давно известно, что любовь можно превратить в похоть, но вот похоть в любовь – никогда.
Иногда я боюсь, что в следствии частого столкновения с такими мужчинами я стану слишком толстокожей и циничной и не сумею почувствовать безграничную нежность, не замечу сияние любящих глаз, не смогу оценить настоящие, искренние чувства.
Но я отгоняю от себя этот страх… Ведь я настоящая… я искренняя… и я не смогу быть другой…
P.S. Извините если этим обидела кого то… Я не настаиваю и не утверждаю… Тем более не равняю всех под одну планку. Просто пишу о том, что волнует. На самом деле людям свойственно лгать и при этом пол этих людей здесь не играет большой роли…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама