Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Недосказаность

4 апреля´07 16:29 Просмотров: 229 Комментариев: 0
Пишу.… Стираю…. Набираю текст заново… Delete…. и так на протяжении двух часов. Все сливается мысли, чувства, реальность, желания. Как? Кому? И надо ли что-то объяснять?
Убивает невозвратность…. Мое бессилие…. Моя сила над кем-то….
Отвратно – жить, думать, дышать, слышать, говорить, делать.… Решать за кого-то, но по-другому не могу…. Не имею права поступить иначе. Проще простого было бы убежать от всего этого, позволить себе сойти с ума и жить в своем прекрасном мире, никогда не выныривая на поверхность. Не нести ответственности за свои слова, поступки, не объяснять их причину даже самой себе.
Что же происходит? Отчего до боли сжимается сердце, когда читаю его сообщения, слышу его голос…. Все прекрасно! Живи и наслаждайся! У тебя есть вера, есть надежда и он абсолютно твой человек. Он светлый и прекрасный, твое зеркальное отражение… хотя если быть честной до конца – зеркальное отражение твоей светлой половины.
Он не знает, что твое сознание иногда затмевается, и ты становишься чем-то совсем не управляемым. Ты разрушаешь себя изнутри, что бы обрести свою свободу и свое бессмертие. Ты пытаешься оградить его от боли, которую сама же можешь причинить. Ты делаешь выбор за него, хотя не имеешь права решать за кого-то, но ты то точно знаешь, что так будет лучше. Лучше для всех. Лучше сейчас…. Потом будет слишком невыносимо…. для всех…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама