Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Не редактированное … СНЫ…

5 апреля´07 17:03 Просмотров: 483 Комментариев: 5
Сниться мне, что живу я в Москве, точнее в Подмосковье. Живем мы с мужем в нашей киевской квартире, которая находиться во сне на первом этаже многоэтажного дома (в реале не 9). И окна у нас выходят в лесопосадку (березовая роща). Лето окна открыты и наши молодые знакомые все время ходят мимо и здороваються. Утро окна распахнуты. Девушки молодые в сарафанах ходят… и поздно уже, начинается день… и муж ушел на работу, а я дома осталась.
У нас на кухне сидят какие-то наши московские тетки, родственницы и вот они за завтраком начинают разные бабские разговоры. А я такого так не люблю (в реале всегда ухожу). Думаю сейчас по завтракаю и уйду. И вот они заводят разговор про разные системы очистки организма. И каждая рассказывает какой-то такой оригинальный свой способ. И тут одна тетка и говорит да все это бред. Лучшее средство очистки организма это проглотить махровое полотенце, а потом его через задницу вытянуть вместе со всеми шлаками. И они начинают глотать махровые полотенца. Ну, я вместе с ними и проглотила аж три штуки. Потом пытаюсь его вытянуть, а у меня вместо полотенца выходят громадные грибы дождевики… выходили они у меня пока из организма не вывелись все органы.
Если коротко сон начался с того, что я проснулась с утра
И еще лежа в кровати я начала «приводить себя в порядок»
-и вот в процессе этого я замечаю (на ощупь) что у меня с сзади на шее запекшаяся кровь – как укус (я усмехнулась про себя – ого вампиры ... о вампиры ... ).
Параллельно другой рукой я разглаживаю свои взъерошенные после сна волосы...
И вот я чувствую, что по моей шее течет какая-то теплая струйка. Я отнимаю руку от волос и вижу что она вся в крови... и вообще у меня все в крови, которая течет из головы. Я начинаю прощупывать всю, свою голову в надежде найти, откуда течет кровь и не могу найти раны. Тогда я решаю позвать кого-то на помощь. Я поднимаюсь и иду к своей бабушке, потому что дома больше никого нет. Пока я иду к ней я замечаю, ощупываю свою голову и замечаю что, наверное, во сне я проломила себе череп, но кровь течет не из раны, а из множества ран по всей голове и стекает по мне тонкими ровными струйками не запекаясь. Я прихожу к бабушке зову ее, но ее нет дома, а крикнуть громко я не могу, так как у меня большие потери крови и я уже теряю сознание. Я выхожу к ней на крыльцо и из-за всех сил ее зову. Слышу, как она ругается и кричит, что я ей мешаю. Я полуматами объясняю, что со мною и ложусь у нее на диване. Она зовет какого-то человека в синей кепке. Меня возмущает, что он чужой! Человек что-то делает со мною, разговаривает и кровь прекращается. Я немного сплю и просыпаюсь от того, что я очень голодная, и к тому же мы с тобою договорились встретиться в кафе напротив Морозовского (во сне там двух этажное кафе). Я прихожу в кафе (а волосы и спина у меня все в крови) намного раньше нашей встречи заказываю себе жаренного мяса.
Мой столик, дико высокий стул на втором этаже и 6 маленьких бокалов пива.
Мне хорошо все видно.
Вдруг. Напротив Морозовского я вижу тебя
ты меня нет.
Ты кого-то ждешь.
Я думаю что меня.
Спускаюсь к тебе
спускаться долго и у меня кружиться голова от потери крови и высоты.
Я поднимаю голову – вижу, что ты резко прошел вперед и лег на асфальт на центре перекрестка. Светить солнце. Машин нет. И ты сделал это просто для своего удовольствия.
Я говорю, вставай, пойдем покушаем в кафе. Ты улыбаешься и говоришь мне – Знаешь, я так устал за последние дни. Ну, пойдем.
Мы поднимаемся за столик лесть высоко. А ты еще ничего не заказал. Я говорю – Ой скажи, что и я пойду, закажу и принесу, чтобы ты два раза так высоко не лазал. Ты заказал что-то обычное. А у них там это какая то фигня что я такого даже в глаза не видела.
- Ты кушаешь и спрашиваешь, зачем мне 6 бокалов пива
- Я отвечаю, что так удобнее.
По том мы разговариваем о чем-то очень, очень важном.
Таком важном. что когда я проснулась, то подумала что надо тебе позвонить и срочно это сказать.
Дальше я помню плохо.



Третьего дня
Приснился сон.
Я в громадной лаборатории.
Ведение всего происходящего вокруг у меня на уровне пояса.
Мне должны сделать пробу Шульца.
Для этого в мою вену шприцом должны ввести 5 кубиков чистого йода.
Врач говорит мне, что вколоть йод в матку намного болезненней, но после человек испытывает меньше мучений и результат выходит объективней, к тому же это хороший способ стерилизации пол года у меня не будет детей.

Параллельный сюжет, который я не помню, состоит в том, что ты собираешься жениться на какой то девушке, которую знаешь недавно. Очень ярко фигурирует ее личная анкета, которую я рассматриваю с большой грустью в сердце. После у меня с тобой в громадном коридоре той же лаборатории серьезный разговор. Он длиться очень не долго. Я уже в сознании и чувствую, что ты меня сейчас разбудишь. Я спрашиваю тебя о причинах твоей скоротечной связи с этой девушкой. Ты отвечаешь, что главная из них та, что вы семья и собираетесь завести ребенка.

Я представляю мучения от выкалывания йода в вену.
На матку не соглашаюсь категорически.
Подхожу к столу кладу руку на холодную поверхность, готовлюсь к уколу. И в этот момент я замечаю тонкий стеклянный стакан, стоящий на столе. В нем вода. Мед сестра слила в нее остатки еда из бутылочки. Я, не задумываясь, выпиваю воду.
После оказывается, что это альтернатива пробы Шульца.
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Shemesh    14.04.2007, 14:54
Оценка:  0
Shemesh
да..а перед сном ничего горячительного не было принято?
Tetis25    14.04.2007, 14:54
Оценка:  0
Tetis25
;) - сна было всего несколько часов.
Мне нельзя "горячительного" у меня всю зиму студенты на 8-30...
Korrektors    06.04.2007, 19:30
Оценка:  0
Korrektors
Сны, конечно, хорошие. :05:
Но всё это запомнить и перенести на бумагу?!?
Tetis25    06.04.2007, 19:30
Оценка:  0
Tetis25
ууууууууууууу.... это был оч. лонгитюдный процесс
DerEiner    05.04.2007, 17:40
Оценка:  0
DerEiner
Картинки хороши, но пост более эффектный.
ЗЫ. Ну у тебя и фантазия.
Реклама
Реклама