Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

какая разница... что будет завтра.... :)

6 апреля´07 9:26 Просмотров: 208 Комментариев: 0
Н. поначалу мне не понравился. Вернее, на первый взгляд вообще восприняла его безотносительно к своим субъективным симпатиям или антипатиям.
После одного громкого мероприятия в нашей организации, на котором я не присутстовала из-за нелюбви к большим и пафосным сборищам, меня случайно увидела и окликнула Т, идущая с неким Н.одетом в дорогой черный костюм с черным галстуком, НО на котором красовались красные вышытые цветы. Надо было видеть эти цветы.
- какой у Вас веселенький галстук, - весело хмыкнула я, после того как Т. нас представила.
- о да! я люблю веселые галстуки. жизнь же надо чем-то разбавлять красочным, - так же весело как и его галстук "запел" Н.

Н. создавал впечатление человека, у которого все есть, и который изощряется в поисках новых впечатлений. "Сезон охоты открыт" , - читала я у него на лбу.

Меня вообще забавляет порой наблюдать за людьми. Мужчинами в особенности. Делаю такой себе беззаботно-непосредственный вид, аки "рубаха-парень", за которым скрывается "чуткое наблюдение". Замечаю каждый жест и каждый взляд. Порой могу читать бегущую строку на лбу у собеседника.

Мы беззаботно распрощались, как тут..ни с того ни с сего на следующий день звонит Н. и так же беззаботно приглашает на обед.
"Простите, я скорей не смогу, так как уезжаю .... бла бла бла..."

Н. не отстает, Н просто таки переворотил мой график и нашел время в 20 минут, чтобы подъеъхать и совместно выпить кофе. Н. любезно предложил подвезти домой, и отвезти на работу.

"это ж надо так сильно хотеть трахаться. или же он святой и ему больше нечего делать, кроме как возиться со мной, что в общем-мо вероятно с точностью к нолю! ", - думаю я, слушая беззаботный треп своего попутчика. Впрочем, его желания пусть остаются его желаниями.

Н.относится к тем мужчинам, прошедшим крым, рым и медные трубы, и которым уже ничего не остается как радоваться жизни. Н. удивил меня своим здоровым скепсисом. Мне нравится манера Н. быстро схватывать мысль на лету и ее развивать. Порой мы развивали мысль до комичного абсурда и как два дурика ржали "патсталом" от своей же восспалившейся фантазии. Н. порой слишком сильно напоминает меня же. Или из уважения в 20 лет разницы, скорей я вижу себя в нем. Местами.
Н. ведет себя беззаботно и непосредственно, но читает все между строк.

-мне кажется, ты ошибся "дверьми", Н. я не тот человек, которого ты ищешь ;)
- а что ищешь ты?
- я? убегаю от обыденности...смешно да?
- да нет.. вовсе не смешно. считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на серость. поэтому...тут мы сходимся...
- главное, чтоб это не превратилось в бег ради бега, ага? ;)
- ты права...
- короче, н., я не умею трахаться ради потрахаться... не буду морочить тебе мозги. я ведь знаю чего ты хочешь...
- милая девочка! жизнь прекрасна и удивительна! мы можем попробовать ;)
- пробует маленькая собачка с большой. я не пробую, н. мне либо хочеться больше, чем болит, либо я даже не рыпаюсь!
- куда за тобой заехать?
- н. ты меня слышал?
- да да... ладно..извини.. я как-то сильно разогнался...

Думала, Н. внесет меня в свой игнор-лист. Но нет же. Н. на следующий день, сказал, что я ошиблась в своих предположениях и попросил составить ему компанию за обедом. Черт побери, беспроблемность - еще одна черта, которую стоит ценить в людях.

Вот так и дружим... По утрам Н. приходит от меня смс в 7 утра "Харэ спать. Жизнь проспишь!" , и Н.поддерживает мой диалог и предлагает сбежать с работы и пойти куда-нить пошляться...

Н. приходит к моему шефу по делу и случайно пересекаясь в корридоре делаю вид, что его не знаю. И лишь слегка... у меня на губах хитрая улыбка.

-а ты хорошо играешь", - подкалывает Н.
- а ты вот не очень., - ;)
- ага.. я теряюсь... ;))))))
- ну ты наконец нашел себе "хлеба и зрелищ"? ;)
- ты будешь первая кто об этом узнает )))))))))))) ну что? мож куда-то свалим?
- угу... )))

Мне нравится Н. своей живостью, легкостью на подъем, статусом, и детской непосредственностью. Гремучая смесь.
Возможно, завтра...ему или мне надоест. И эта "товарищество" закончиться.

Но какая разница... что будет завтра.... :)




Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама