Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ветки

6 апреля´07 14:19 Просмотров: 209 Комментариев: 0
...под ногами хрустят. Иду впереди и позирую на камеру.
- Там овраг, там болото, а там....там далеко
- Что далеко?
- Там раньше была крепость, вообще лес был хороший, а сейчас вместо поллеса стоят новенькие девятиэтажки.
- Паутинка!!!! Смотри!!! Тарзанки!!!! Кто последний, тот из СЫКТЫВКАРА!!!!
- Я даже ногу не успела поднять!). Ты ведь легкоатлет! Я всё равно не из Сыктывкара, это они (Эля и Аня, плетущиеся в 100 метрах позади). Вообще можно тут и остановиться, неплохое место для костра...

Я вспомнила, как в детстве мы с подругой ходили в лес, чтобы заблудиться. В результате проходили там целый день и вышли вечером на хорошо известную нам дорогу. Потом мы сидели на дереве во дворе и мечтали попать в приключения, и придумывали, что делать, если случится потоп. И как мы будем друг друга спасать, а кого не будем и почему. И как бы было круто внезапно где нибудь оказаться и бороться со злыми. А ночью нам снились сны про драконов и разбойников.
Сейчас мы не общаемся, даже не здороваемся, делаем вид, как будто не знаем друг друга. Не знаю как так получилось, не помню при каких обстоятельствах, ведь прошло 11 лет с того момента, когда мы считали себя лучшими подругами. Не знаю как она, но я попала в приключения. Я получаю невероятное удовольствие от этой борьбы, от каждого поворота, или выходки того или иного персонажа. Пока в этих приключениях у меня нет попутчиков, для этого нужны надежные люди. Пока ни одного не встречала. Сложновато, но если так надо, то я найду цель и одержу победу над силами тьмы. А потом... потом я стану на колени и заплачу от счастья. И умру.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама