Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Не смей! Не смей, мне сниться! Я знаю, какая приближается дата…

7 апреля´07 1:22 Просмотров: 353 Комментариев: 3
Не смей! Не смей, мне сниться! Я знаю, какая приближается дата…..но..НЕ СМЕЙ! Слышишь?! Я не хочу!!! Не хочу смотреть ТАКОЕ кино! Чтобы потом разбитой и тихо поскуливающей, целый день не находить себе места……..сдыхать от подзабытого желания прижаться……....ругать себя за это и скрывать от себя же самой источник и причину боли………пусть…..пусть это будет боль от неправильной осанки……
У меня другая жизнь……..и в ней, необходимо держать удар…….бьют по коленям, по хребту, по планам, по мечтам, по понятному и устоявшемуся……ты – «под дых»……...теперь я не могу позволить себе роскошь раскисания от страданий……не могу…….и не позволяю…….не страдаю………мое сердце никто ласкает, никто не царапает……жизнь идет, оно - не участвует............оно в морозильнике…….режим глубокой заморозки……эмоционально-чувственная импотенция переходит в хроническую фазу….….я выполняю свою программу………

«……Она была вдвое младше меня, а значит, искреннее. Я-то сочинял небылицы, чтобы со мной и на самом деле что-нибудь произошло: я пытался представить себе, что делаю свою работу, но в ее глазах я был обычным сексуальным приключением, как любой другой. Я надеялся, что мое лицемерие позволит мне избежать страданий. На рассвете она от меня ушла, вернее, я позволил ей уйти, не спросив ее телефона (ведь именно так в наши дни говорят «прощай» - забывая записать несколько цифр). Помню, смотрел на нее в последнюю минуту в полумраке занимавшегося дня, словно, хотел запечатлеть в памяти очертания ее грациозного образа, тень на занавеске, подсвеченной восходящим солнцем, и все никак не мог дождаться, когда же она уйдет, уйдет из моей жизни, чтобы я мог наконец всласть пожалеть о ее уходе. Меня раздражала ее бесстрастность, я ненавидел ее за то, что она такая же, как я, - несчастная хищница-мифоманка с черствым сердцем. Когда она холодно бросила мне по-французски: «Au revoir», я почувствовал прилив ностальгии и благодарности. Я выбежал из номера и, глядя, как за дверями лифта скрывается ее грустный и усталый силуэт, сказал ей: « I hate you» в весьма прискорбном порыве лиризма. А ведь, мне бы ей спасибо сказать: ведь благодаря Тане я понял, что НЕ СТРАДАТЬ – это тоже СТРАДАНИЕ. (с) Ф. Бегбедер

И лишь только ты, протаптывая дорожки-лазейки из прошлого в настоящее, мне изредка напоминаешь, о том, что я еще жива……..что еще умеет сжиматься сердечко…….но…….к сожалению, я не хочу страдать даже от тебя…………..и поэтому…
НЕ СМЕЙ мне сниться так!!!



Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Its_my_life  (аноним)  07.04.2007, 22:27
Оценка:  0
Its_my_life
:62:

:4: умничка!!!
Its_my_life  (аноним)  07.04.2007, 01:39
Оценка:  0
Its_my_life
:04: понимаю.... держись, жизнь прекрасна!!!


:4:
ГЕЛЛА***    07.04.2007, 01:39
Оценка:  0
ГЕЛЛА***
Жизнь потрясающа!!! :)
Реклама
Реклама