Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

И так Одесса

7 апреля´07 18:58 Просмотров: 221 Комментариев: 0
Хочу поведать вам историю тяжелой жизни без морской воды.
Жил был мальчик (я). Родился он в Одессе. Но после рождения был вывезен в бандерштат Украины, где и прожил свое детство и отрочество. Потом учеба в киеве и 3 года работы. И получается спустя более чем 20 лет жизни он опять попал в город рождения, и спустя более чем 18 лет зашел в воду по шею (мочить голову не осмелился, 7 градусов - холодновато). И какой это был для него кайф, когда все ходят в одежде, еще теплой одежде, а он купается. И е страшно что выйдя из воды все тело горит как в огне - это мелочи по сравнению с кайфом пересилить свой страх и залезть в почти ледяную воду.
После купания в море (где я успешно забыл плавки и пришлось покупать новые) мальчик оставил вещи дома и пошел на староконный рынок что на старопортофранковской. Там он хотел купить друзьям рубашки военные старые. Но это удовольствие оказалось только в одном экземпляре и стоимостью с хорошего качества DVD проигрыватель. Так что отказавшись от этой идеи, но прикупив тары в четверть и треть дореволюционного периода прошлого века, он отправился... Правильно - на дерибасовскую!!! ... а затем...
Скажу только что мальчик этот жуть ак любил торговаться, так что куда пошел потом догадаться не сложно. И кайфа получил он там немерянно... там он узнал что Узбекистан это столица Ташкента, и уже у ташкентцев прикупил специй для шашлыка и рыбы, а также икры и других морских деликатесов.
Но хорошему есть и плохое. Мама сказала что не приедет, потому как бабушку частично парализовало.

При чем в предверии моего дня рождения. Вот так незадача. Плохо, бабушка все время привязывает маму к дому... очень плохо.

А сейчас я пришел к очень душевным людям в гости, сижу за 21-но дюймовым монитором и делюсь впечатлениями.

Не смотря ни на что, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама