Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Все как прежде...

9 апреля´07 14:52 Просмотров: 241 Комментариев: 1
15:58.Пятница
Через минуту мой поезд отправится и за окном начнут мелькать дома , сменяясь деревьями , а затем безграничными полями , усеянные мелкими озерами.Я еду домой...
Еду , уповая на чудо . В голове беспорядочно роятся мысли , а колеса все стучат и стучат . Сотни километров и знакомые лица расплываясь тают в клубах сероватого дыма . Я оставляю все мое настоящее в пункте А , перемещаясь в мое прошлое - пункт В .
Там мне хорошо и уютно , спокойно и легко дышать , а главное никто меня не сможет найти и заставить плакать . Я буду одна...
17:10.Суббота
Солнце лениво выскальзывает из-под подушек облаков . Прохладно . И недавнее тепло , казалось бы , куда-то исчезло ,скрылось ,не обещая вернуться . Так и в моей душе появился легкий сквозняк , пронзающий все тело меланхолическим ознобом .
Забралась на бетонный парапет , легла и молчу .Лучи падают на мои глаза ,высекая из них искорки счастья . Рядом шумят волны ,разбиваясь о глыбы камней (как же здорово было здесь летом,сидеть и наблюдать за рассветом,как он не спеша тает за горизонтом ,затронув все фиолетово-красной дымкой , странным цветом фуксий , безмолвно смеяться , зная ,что такие мгновенья сейчас тоже исчезнут за вон той горой) . Да , еще очень холодно . Мимо проходят люди , а я лежу и смотрю в небо...Чудо ?! Нет , не отвечает . А может оно не существует?!
У ног лишь щебень и мой новенький скейт .Все идут и оглядываются . Странная девчонка , легла здесь и лежит ,наверное сумасшедшая ,думают они . А мне все равно .Сейчас мне как никогда хорошо и никто не сможет отобрать у меня эти секунды . Они мои и этого апрельского вечера , мы купили их на одной из распродаж грез , в городе с дивным названием Слезы Тишины .
Завтра мне предстоит вернуться обратно и я сделаю это ,хотя кое-что мне прейдется изменить . Я отменяю чудо . Оно не сбылось , кто-то потерял ключи от рая(а я не хочу говорить , что они у меня , прейдет время и я их отдам , конечно , если оно прейдет...) .
Я одна...Одна в вагоне поезда , одна посреди улицы , одна на пристани ,одна в самом сердце дождя , одна рядом с тобой...Возможно , даже одинока или все же просто одна...
И все как прежде...Смотри , я возвращаюсь...
Пожаловаться
Комментариев (1)
Fletch    09.04.2007, 15:34
Оценка:  0
Fletch
с глубоким смыслом :62: :09:
Реклама
Реклама