Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

DJ Sender

9 апреля´07 23:13 Просмотров: 462 Комментариев: 2
13 апреля, пятница.
DJ Sender в клубе SAXON


DJ Sender -
о Зимней конференции в Майами

"Был шокирован тем, что clubbers в Майами меня узнавали и просили сфотографироваться на память. В Украине это тоже происходит, но в Америке это впервые для меня! - после WMC 2007 DJ Sender готов по-новому оценить собственную значимость в рамках международной танцевальной культуры. - Наверное, я себя раньше недооценивал. Для меня лично, а также для участников моего лейбла Майами 2007 стал большим успехом и открытием".
В интервью TOPDJ диджей Sender поделился собственными впечатлениями от "всемирного слета диджеев" (20-25 Марта, WMC) и рассказал о калифорнийских открытиях.
- Чем эта конференция отличалась для тебя от прошлогодней?
- Если вкратце, Майями это здорово. Это друзья со всего мира и одновременно… биржа талантов. Если человек талантлив и готов о себе заявить, он может получить от Майами очень многое. Например, James Zabiela рассказал мне, как 5 лет назад он познакомился на WMC c Nic Fanciulli, а теперь у них совместный проект! Надеюсь, что летом они приедут в Киев! Скажу, что я обрёл новых друзей, почувствовал себя в большой семье, чего со мной не было в прошлом году. И если прошлогоднюю Конференцию я мог бы оценить как успех на 10%, то в этом году он полный. Я общался с очень многими всемирно известными диджеями о жизни, о сотрудничестве, более того, иногда меня останавливали и спрашивали:
- You DJ Sender from Ukraine, right?
- Yes, man…
- Cool, man, good music! Love your tracks and mixes! Keep it coming!
- Что такое разговор "за жизнь" на Конференции?
- Ну... то, о чем говорят диджеи, когда собираются вместе - о музыке. Пили пиво или колу и говорили о том, что можно сделать совместными усилиями… В Майами можно запросто поговорить с кем угодно, если попадешь в нужное место и время, будь то Felix Dа Housecat, David Guetta или Laidback Luke.
- Ты упомянул, что говорил о сотрудничестве. С кем? Каким будет это сотрудничество?
- Я говорил о совместной работе с D.Ramirez. Ему интересно, чтобы команда Send Records (Noiz, Phantom Project, Sender…) начали сотрудничество с его лейблом Slave Recordings, обмениваясь треками и ремиксами. Dean не один, кто хочет сотрудничать. Например, последняя компиляция ZEMIXX от Joachim Garraud на EMI France включает в себя трек Жени Noiz'a - Gentle Motive (Send Records). Мы потихоньку, но идем вперед.
- Что еще ты "увез" из Майами?
- Варианты совместной работы с многими артистами, полезные контакты… Могу сказать, что меня пригласили играть в Бостоне на вечеринке, посвященной презентации журнала No Comments, но это еще не подтвердилось, также сотрудничество с лейблами и магазинами по продаже музыки по всему миру.
- Самое яркое событие Конференции?
- Для меня очень интересно было участвовать в Panel, то есть общении участников Конференции с журналистами. А самым ярким светским событием была Pool Party от Radio 1, под руководством Pete Tong. Играли Eric Morillo, Franky Knuckles, James & Nic, царила прекрасная атмосфера… Также не могу не выделить "FUCK ME I'M FAMOUS" от Cathy & David Guetta. 3000 человек собрались в Сameo Club (бывший Crobar). Martin Solveig, Bob Sinclar, David Guetta & Joachim Garraud... Таких вечеринок и клубов в Украине, к сожалению, еще нет. Хотя, значит, всё у нас впереди!
- Были ли казусы?
- Единственный, который я и казусом не могу назвать, - ливень, разразившийся во время выступления Eric Morillo у Pete Tong'a на Pool Party. Только что стояла жара и все снимали футболки и вдруг - льет как из ведра. Такое бывает в Майами частенько.
- Кого ты считаешь открытием конференции?
- Я открыл для себя французского артиста, который сейчас живет в Америке - Cedric Gervois. Но реальный прорыв это Fedde Le Grand: 15 выступлений за 5 дней, множество номинаций и три награды, полученные на IDMA (22nd Annual International Dance Music Awards
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Prefer_Cocaine    06.12.2007, 11:15
Оценка:  0
Prefer_Cocaine
гагагагагаг папенькин сыночек, узнают в америке ой ржунимагу :84: :84: :84: :84:
SHOUT*UP  (аноним)  06.05.2007, 15:38
Оценка:  0
наш женюта молодец)живет в соседнем дворе)
Реклама
Реклама
Популярные заметки