Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

немного соплей....

10 апреля´07 0:44 Просмотров: 280 Комментариев: 0
через 15 минут

Будто пламя в руке…там, 15 минут назад, была маленькая, нежная девичья ручка. Два человеческих окончания нежно сжимали друг-друга, грея друг-друга, любя друг-друга. Никогда, никогда человеческая рука не оставляет более горячего следа, кроме как на другой руке. Этот след будто греет и сжигает кожу заживо и ни на секунду не отпускает. Идёшь вот и думаешь: «На сколько приятно печёт», а потом задумываешься: «А вот если моей ладони сейчас на столько жарко, то как тогда было маленькому букетику фиалок, в Её маленькой, нежной ручке?».

Затем, проведёшь ладонью по мокрому от дождя лицу – и сразу стаёт тепло…да только оно будет не менее мокрым от горячих, чуть ли не огненных слёз. Зато вот принюхаешься к ладони – а ведь запах от них такой же нежный исходит. Именно нежный – проходящий по ноздрям, через дыхательные пути и прямо в лёгкие, оставляя за собой нежный, шелковый след, окутывающий весь путь запаха к каждому из лёгких. А потом, почувствуешь, как тепло от руки поднимается к плечу, и чувствуешь, как внутри тебя что-то начинает порхать словно бабочка, или, даже, рой бабочек, и у каждой крылышки такие же нежные и тёплые, как след от Её ладошки. Рядом мерещится приятный девичий голос: «…любимый…». Оглядываешься – никого… зато губы уже сами двигаются, пытаясь как можно нежнее и тише ответить «…Любимая…».

…Смешно, но каждый раз, когда дождь, и каждый прохожий пытается вжаться поглубже в свои плечи, в поисках тепла, никогда нет ни одного, кто бы с какой-либо эмоцией на лице не посмотрел бы на медленно идущего парня, со странной, блаженной улыбкой, который что-то тихо-тихо шепчет, на языке, который смогут понять только двое: он и Она.

…Ты шепчешь, а твои губы думают лишь об одном: как это прекрасно – целовать глаза Любимой. Эти живые, добрые глазки, которым абсолютно не идёт грусть.
Только вот капли, не вовремя падающие на ели шевелящиеся губы…они отравляют всю нежность. Ты только сейчас посмотришь на небо и поймёшь, что солнце уже умерло за горизонт, а с ним и умерло ваше время на сегодня – оно смылось с дождём, с последним объятием, с последним признанием о любви, с последним хлопком двери в Её квартиру.

Но это только на сегодня…

Ну ничего – завтра опять будет это хорошее время – через 15 минут.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама