Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Самопожертвование

10 апреля´07 11:33 Просмотров: 358 Комментариев: 9
Суть самопожертвования непонятна мужчине. И слава Богу. Вряд ли мужчине придет в голову переспать с женщиной, вызывающей у него отвращение. Зато для некоторых женщин секс с неприятным мужчиной вполне нормальная практика.(!) Переспав с уродом, женщина вызовет дополнительный прилив жалости к самой себе. Унижая себя, она вознесется - ведь страдания облагораживают. Странно, но это придаст ей силы.
Именно женщинам свойственно самоубийство понарошку - недорезанные вены и недопередозировка снотворного. Страшно сказать, но некоторые выбирают этот способ для того, чтобы привязать мужчину еще крепче или не дать ему уйти.(подло сцука) Для достижения своих целей. И это действует.
Она может разогнаться в машине без тормозов, лежать раздетой на снегу или уйти ночью из дома. Что происходит в этот момент в голове жертвы? 'Меня никто не любит. На меня не обращают внимания. А как они будут плакать и винить себя, если со мной что-то случится!' Она так и видит себя униженной, растерзанной, несчастной. И как ОН убивается от стыда и вины, как Он заваливает ее цветами, вымаливает прощение, как Он носит ее на руках. 'Сможешь ли ты когда-нибудь простить меня?'
Если от вашей помощи вы сами испытываете удовлетворение и радость - все хорошо, если чувство вины - дела плохи. Это будет победа.(!) Великая победа, ради которой стоит рискнуть здоровьем. Гарантия счастливой жизни на веки вечные. И женщина рискует. Она не думает, что эта провокация может материализоваться. Все эти подсознательные фантазии об изнасиловании, избиении, аварии и пневмонии - заигрывания со смертью, которая не всегда понимает шутки. И не дай Бог в эту ночь на нее нарвутся подонки, не дай Бог тормоза так и не сработают, не дай Бог пневмония окажется с летальным исходом. Нет, нет, нет. Она не хочет умирать. Кому тогда достанется его любовь? Мраморной плите с указанием дат рождения и смерти? Это неправильно. Но не всегда можно повернуть назад. Желательно задуматься об этом до того, как машина врежется в бетонный забор. Желательно вообще не садиться в эту машину.
Так как же правильно обходиться с жертвами? Надо понимать, что жертва - это психологический террорист. Поэтому никаких уступок и переговоров. Другой вопрос - как отличить профессиональную жертву от нормальной женщины с проблемами (а проблемы есть у всех женщин)? Тут все просто - внимательно следите за своим психическим самочувствием. Если от вашей помощи вы сами испытываете удовлетворение и радость - все хорошо, если чувство вины - дела плохи.
...собсвенно копираит, пременим как к М так и к Ж.


Пожаловаться
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
Vent  (аноним)  16.04.2007, 16:28
Оценка:  0
Vent
принять девушку такой, какая она есть, может только земля :01:
а вообще, такая знакомая фигня.. :7:
Эл_я    10.04.2007, 19:27
Оценка:  0
Эл_я
Да, долго тебя не было!..Но зато когда появился, как всегда очень глубоко выразил всю суть своих переживаний!...Опять надолго пропадешь? :4:
sliusar    10.04.2007, 19:27
Оценка:  0
sliusar
Спасибо конечно, сижу-краснею:) Здесь я под настроение, вернее когда оно напроч отсутствует :)
soul_of_rain    10.04.2007, 18:40
Оценка:  0
soul_of_rain
класная заметка, да к сожалению она практически на 99% отображает некоторых представительниц женского пола, жаль но и такие имеются. Почему? Наверно потому что они незнают как иначе удержать любимого человека, возможно им просто сложно представить иной образ жизни и мышления. Проще деприсивить и жить тем что в любой момент пойдеш и чет с собой сделаеш. Так легче наверное. Все мы разные. Я уже говорила. Но каждый заслуживает на свой островок счастья и неважно каким способом он его добивается.
sliusar    10.04.2007, 18:40
Оценка:  0
sliusar
не только женского, некоторые мужчины тоже прибегают к этому...вообщем прибегают?)
Я вот не понимаю, зачем вообще когото удерживать? Зачем эти сопли и слюни? Если человек нехочет с тобой быть, то он обязательно уйдёт(!) И єти жалкие попітки всеголиш оттянут неизбежное. Но при єтом ещё больше морально вімотают, причём обоих(!)
Счастье нельзя віклянчить или пітаться построить засчёт другого. Єто как дар и должен біть взаимнім...бла бла бла...короче, я думаю ясно віразился:))
Сплинтер  (аноним)  10.04.2007, 11:56
Оценка:  0
"бабы - дуры" и это аксиома...
чем больше узнаешь их, тем меньше хочется видеть в них человека.
sliusar    10.04.2007, 11:56
Оценка:  0
sliusar
я конечно согласен(!) но из правила можно всегда найти исключение!
както одна мне сказала:"мужчины, ну неужели вы думаете, что женщины действительно такие дуры, как вам бы хотелось ?!"
вот виж, не все:)))))
sortamaxim    10.04.2007, 11:46
Оценка:  0
sortamaxim
Приветствую, копирайт твой? Во моногом хорошо сказано, но на мой взгляд, слишком много обиды у писавшего.. Это мое ИМХО
sliusar    10.04.2007, 11:46
Оценка:  0
sliusar
В хорошем настроении сюда редко захожу, а вот когда с притензией, то сколько угодно(!)
Реклама
Реклама