Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Быть или не быть проведению 2-го всеукраинского

Отредактирована 14 ноября´09 20:13 Просмотров: 675 Комментариев: 6

Дата проведения первого всеукраинского "Дня СЕКС-оздоровления нации" совпала с проведением в стране прошлогодних парламентских выборов, соответственно - 26 марта 2006 года. Видимо поэтому и осталась эта акция незамеченной по сравнению с освещением в СМИ хода самих выборов.

Признаюсь, наша инициативная группа ПРО-СЕКС до сих пор ещё не навела справки об изменении демографической ситуации в Украине спустя 9 месяцев после проведения акции... Честно сказать, мы уж было подумывали и вовсе не проводить её в текущем году. А тут такая ситуация в стране с внеочередной, "недоношенной" избирательной кампанией "по залёту"... Конечно, теперь хочешь, не хочешь, а если всё таки новым выборам быть, то быть и проведению второго всеукраинского "Дня СЕКС-оздоровления нации"!(?)

Ведь согласно опубликованной в прошлогоднем пресс-релизе концепции «Дня СЕКС-оздоровления нации» - "...в свете проведения в Украине выборов, всем взрослым, влюблённым и женатым избирателям предложено в канун голосования обязательно заняться сексом.

С научно-медицинской же точки зрения, во время сексуального оргазма человек испытывает состояние временного просветления сознания. Именно в таком состоянии внутренний голос человека подсказывает, какой выбор будет для него наилучшим...".

Быть или не быть новым выборам?? И какой будет новая дата проведения 2-го всеукраинского "Дня СЕКС-оздоровления нации"? Неужели наша инициатива настолько понравилась власть имущим "политическим импотентам", что они специально для её продолжения решили провести внеочередную избирательную кампанию??!

Не стесняйтесь, панове! Атмосфера морально-нравственного разложения вашего политикума и "государственных" органов уже настолько разъела социальную и демографическую составляющие основ нашего общества, что было бы намного правильнее смело и в открытую поддержать инициативу проведения "Дня СЕКС-оздоровления нации". И вовсе не нужно для этого искать предлоги...

Позавчера общался с учительницей средней школы и задал ей вопрос об её отношении к возможности проведения внеочередных выборов. И вот на какой аспект обсуждаемого вопроса она обратила моё внимание: "Лучше бы выделили средства на обеспечение школ учебниками к первому сентября.., чем снова выбрасывать миллионы долларов на полиграфическую продукцию саморекламы своей никчемности...".

И потом ещё добавила: "Уже и так нет сил смотреть на одни и те же лица.., слушать из года в год одни и те же обещания... А при всём при этом ведь именно они - так называемые демократы, все вместе взятые, вернули страну в позорное состояние "советских дефицитов", только теперь на образовательные учебники, чего не позволяла себе делать даже так рьяно критикуемая ими и в то же самое время взлелеявшая их - советская власть...".

Вот у меня и родился вопрос: так может быть уж лучше предусмотреть заранее в бюджете страны на 2008 год выделение средств на обеспечение образовательных заведений необходимой учебной литературой.., а также выделить средства на проведение на государственном уровне "Дня СЕКС-оздоровления нации"??! Ведь от вопросов формирования здоровой сексуальной культуры напрямую зависят и вопросы построения здоровых отношений в обществе, государстве и политикуме... А то уже порядком надоела многим людям, например, из моего круга общения, эта алчная шоу-ненасытность неудовлетворённостью всем и вся "мастурбирующих политических импотентов", их "садо-мазо" замашки..., их лицемерие и безответственность...

Они же, наверняка, и сейчас взропщут, что во всём виновата Советская власть.., да ещё и на дедушку, нет - не Ленина, - на дедушку Фрейда сошлются: "детство, мол, такое себе... и всё такое...".

***Без участия в общественно-политических процессах представителей нового поколения - нового по мировоззрению, по мировосприятию, по наличию совести и чувства ответственности за результаты своих деяний, ни одна революция, ни одни выборы-перевыборы не смогут изменить коренным образом жизнь нашего общества и государства в лучшую сторону. А такое поколение не придёт само по себе. Его нужно воспитывать и формировать. И для этого нам нужны акции, по содержанию сути своей аналогичные "Дню СЕКС-оздоровления нации" (имхо).



P.s.: Дополнительную информацию по теме можно почерпнуть в постах этого журнала по нижеприведённым ссылкам:
1) пост от "27 марта 2007 вторник 22:55" -"Исполнился год инициативе проведения 1-го всеукраинского Дня СЕКС-оздоровления нации";
2) пост от "01 апреля 2007 воскресенье 12:42" - "В поддержку проведения всеукраинского "Дня СЕКС-оздоровления нации" (адреса статей по теме: ).
Теги: секс, секс оздоровление нация вадим скрипник, фоторомантика
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
LyaSher    04.01.2008, 18:46
Оценка:  0
LyaSher
с радостью
Вадим_Скрипник    04.01.2008, 18:46
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
И это хорошо! Ведь без радости и "секс-оздоровление" не доставляет радости ;)))
LyaSher    04.01.2008, 17:15
Оценка:  0
LyaSher
искренне рада помочь в выборе трудного решения :05:
Вадим_Скрипник    04.01.2008, 17:15
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
За что я Вам, графиня, премного благодарен! :*)) Однако же мы будем рады видеть и Ваше участие в практической поддержке реализации этого выбранного трудного решения ;))-
LyaSher    03.01.2008, 23:05
Оценка:  0
LyaSher
Быть или не быть (молодец Шекспир, фраза В Гамлете теперь широко используется). Наверное БЫТЬ
Вадим_Скрипник    03.01.2008, 23:05
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Поскольку и графиня Шереметьева высказалась в пользу "быть!", значит - так тому и быть! ;))
Искренне благодарен! :*))
Реклама