Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я, человек суеверный, но суеверия эти - мои ! В суеверия,

11 апреля´07 11:41 Просмотров: 276 Комментариев: 0
Я, человек суеверный, но суеверия эти - мои !
В суеверия, общепринятые я не верю, за исключением нескольких. И вот одно из них сбылось - обещал написать продолжение дневника на следующий день - постоянно происходили проблемы соединения с сервером. Ну вот вроде добрался !
Здравствуйте ! "ЗАКОН ПОДЛОСТИ" перестал работать.
Я хотел предложить Вам задавать вопросы, а я в произвольной форме буду на них отвечать. Посылайте их на мой адрес glesha@voliacable.com или прямо сюда Hysons@bigmir.net если хотите можно позвонить - 483 11 99 Глебу.
Я, как и большинство мужчин, писать, а тем более печатать не люблю. Совсем забыл, мой номер на сайте 384 027 874.
Почему, не знаю, мне продолжают приходить вопросы связанные с моей внешностью, удивляються, почему я так молодо выгляжу. Я уже отвечал на этот вопрос - я просто разный, гены сыграли свою роль, правда у меня был период, после автомобильной катастрофы, когда я несколько лет пролежал в разных больницах и дневных стационарах. И лекарства дали о себе знать. На некоторое время я очень изменился, модератор перестал меня узнавать и отклонял мои снимки, мотивируя это тем, что на фото не я ! Бывает.
Сейчас всё позади. Я опять прмшёл в своё нормальное состояние. Пишите, задавайте вопросы, а я буду отвечать - выйдет полу - анкета, полу - дневник.
( Ещё один, часто задаваемый вопрос - " Почему у меня такая маленькая анкета? " ) если я решусь написать всё - получиться РОМАН. А жизнь у меня была интересная, скрывать мне нечего, что в анкете писать, необходимых сведенией там достаточно.
С уважением и до встречь ! Ваш Глеб.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама