Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ээ...

11 апреля´07 13:19 Просмотров: 269 Комментариев: 2
-уволилась (не поверите - таки от хорошей жизни, типа надо двигаться дальше и выше)

-пока отдыхаю, типа пишу диплом (18 мая защита)

-проводила папу в рейс (почти неделю в частном секторе вдалеке от цивилизации - это что-то, прилетела домой - атаковала свой телевизор в своей комнате, холодильник и т.п. в гостях конечно хорошо, но дома - :) и еще один вывод - рулид личное пространство)

-располнела :) работа вредная. сидячая и кормят регулярно и сытно. с трудом влезаю даже в самые просторные весчи.

-как вывод - иду заниматься спортом) вот прямо сегодня, и ходить буду через день. благо, есть с кем и благо рядом с домом, и временем не ограничена.

-дала себе время до середины мая определиться, что я хочу в этой жизни. профоринтация очередная.

-загрузила меня вчера маникюрша вопросом "а ты хочешь замуж?". ну как бы он для меня не нов, есть еще интерпретация "когда замуж выйдешь?". вопрос меня врасплох не застает обычно, но тут вся фишка в том, кто его задает.
небольшой портрет: маникюрше моей 34, она до жути независимая, критичная и эгоистичная (конечно, это не исключает ее девичей милой внешности и т.п.), нашла свою любовь пару лет назад, который ее нааамного младше, в прошлый раз рассказывала мне, что она наверное будет с ним расходиться, ибо надоел (характер, да и все такое).. должны были пожениться осенью. вот. а в этот раз прихожу а она мне сообщает, что на 2-м месяце беременности :) пыталась конечно спрятаться за маском цинизма, но глаза светятся радостью :) рада за нее! доктора пророчили бесплодие, да и ребенка она не зотела. жених настоял, так что отношения у них наладились, вопрос о том, чтобы расписаться уже не стоит, и ребенка решила рожать. хотя долго мне рассказывала, какая она эгоистка, это ж он ее жизнь с ног на голову перевернет, а впрошлый раз так говорила о мужиках - мол, наверное, мне проще быть самой... :)
вот. и этот человек мне рассказывает, как на Покрову в церкви надо свечки ставить и заговоры заговаривать... и как бы она меня понимает, потому что нет рядом мужчины, половинки своей.
хм. не то чтобы я вдруг задумалась и полностью свое мировоззрение изменила...
просто жутко меня эта тема пригрузила. хз чем. думаю, что на подсознании, ибо сознательно я такие мысли вытесняю.
а о чем тут думать? социальные нормы, правила и расписания мало интересуют, физиологически зова материнства у меня нет, я все больше материально рассуждаю, а где интересно я буду с мужем жить, да еще и с ребенком. и за что.
надеяться на з.п. мужа не хочу. сегодня он есть, завтра его нет.
да и пресловутое вмешательство в эгоистический устой жизни...
кароче, проще говоря, я не нагулялась и не пожила еще для себя :) во

-еще по поводу увольнения. опять же, хитрое мое сознание нифига не переживало уход, а вот сны мне снились... очень даже волнительные :) та, бред.

-мама епет моск, потому что, как она призналась, не может видеть, как я днем сижу дома. ну, как грится, ипанутым нет покоя (фу фу фу, но я действительно так думаю)

-что еще... поругалась с Ирой мелкой. я там годик назад много про Иру писала, так то моя бывшая одноклассница. а эта мелкая - типа подруга, соседка, по инету 6 лет назад познакомились.
засранка она. не понимаю, как я с ней общаюсь вообще. она из категории людей, у которых нет особых моральных устроев, планов на будущее. ну типа буфетчица в советское время. или там телеграфистка. что-то такого полета.
в принципе я не сноб, мне пох, какую дорогу в жизни выбрала себе моя подруга.
но это конечно отображается на ее мировоззрении. вернее на его отсутствии.
человек-импульс. человек-псих. на пустом месте. просто потомучто хочу или не хочу. вот. есть там в конфликтологии пути разрешения конфликта. у нее всегда один путь - отрицание. хы. и как можно общаться? не знаю...
вот разбираем ситуацию...она мне говорит "я не вижу в этом своей вины". проще говоря иди нах. а подумать, а разобраться? почему я на нее обиделась и вообще...
ну сейчас не разговариваем.

в принципе, это была моя последняя подруга) со всеми разошлась. я не говорю, что я идеал и все делаю правильно. но мне почему-то проще не общаться, чем пытаться что-то вбить в голову человеку, который и так всем доволен.
в последнее время все чаще убеждаюсь в том, что чем лучше ты к человеку относишься, идешь ему навстречу, подстраиваешься... тем большей жопой он к тебе повернется... лицом к тому, кто нихера для него не делает и обращается без уважения вообще.
или меня тянет на таких мазохистов?
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Пенечька  (аноним)  11.04.2007, 14:06
Оценка:  0
Пенечька
"в последнее время все чаще убеждаюсь в том, что чем лучше ты к человеку относишься, идешь ему навстречу, подстраиваешься... тем большей жопой он к тебе повернется... лицом к тому, кто нихера для него не делает и обращается без уважения вообще."

Дорогая, этот закон мне всегда был непонятен .... особенно в отношении с мужчинами ...
Psychea    11.04.2007, 14:06
Оценка:  0
Psychea
:*
все надеюсь тебя встретить в асе..
Реклама
Реклама