Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

А ФИГУШКИ! ;))

Отредактирована 14 ноября´09 20:16 Просмотров: 710 Комментариев: 4


...Всё утро прошло под аккомпанемент речей, доносимых с Майдана в раскрытое окно балкона. Немного позже, так получилось, что пришлось ещё и пробежаться от дома, по Шелковичной, мимо ВР, ко Дворцу пионеров. Когда шёл обратно, окинул взглядом палаточные городки и митинги скандирующих, которых по маршруту моего следования было два - у ВР и у секретариата П. Ну что сказать?! Не цепляют меня никак лозунги и воззвания ни тех, ни других. Не цепляют - и всё тут! Мысленно я живу в другой Украине, а эти уличные шоу отживающих политиков почему-то воспринимаются мною, как путешествие во времени назад - в прошлое... Странное чувство, однако...

Теги: юморные фото
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
ежик*v*тумане    11.04.2007, 17:22
Оценка:  0
ежик*v*тумане
я в этом измерении :01:
И чесно, ну стоят себе, а я себе иду :01: по своим делам :01:
Вадим_Скрипник    11.04.2007, 17:22
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
В этом измерении - это и есть - в своём измерении ;)) В данном случае я под словом "измерение" как раз и подразумеваю - течение мыслей и направленность действий :)) Своими словами "а я себе иду по своим делам", собственно, Вы только подтвердили ещё раз именно такую суть трактовки сей: каждый из нас - в своём измерении; а вот люди на всяких там майданчиках и майданах даже и не заметили, как были вовлечены в мысленный поток чужого, чуждого им измерения... Всяческих успехов и достижений всем нам в НАШИХ же собственных измерениях! ;)))))))
ежик*v*тумане    11.04.2007, 14:23
Оценка:  0
ежик*v*тумане
да просто уже устали мы
в собственно, стоят то там за деньги уже...
Вадим_Скрипник    11.04.2007, 14:23
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
моральная усталость - это понятно; однако здесь совсем другие чувства... - как-будто я и "они" из совершенно разных миров... :))
Стоят за деньги, а за что же ещё стоять - идей ведь нет! А идей нет, потому что ЛЮБВИ нет, а есть только гордыня себялюбия и лицемерие алчности у тех, кто платит эти копейки. Ведь позже они обдирут этих же демонстрантов "до нитки". Отсюда и страсть к манипуляциям...

Я так понимаю, мы с Вами на одной волне!? ;)) Вы тоже плывёте себе *в тумане* происходящего, а сами небось тоже в ином измерении?! ;)))
Реклама
Реклама
Популярные заметки