Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отдельно взятые куски мозаики социума.

12 апреля´07 10:25 Просмотров: 210 Комментариев: 1
Разговоры в поезде:
... вова, привет. это я. ты что, пъяный. мы завтра увидимся?...
... ненавижу Киев, пыльный грязный, девушки перепуганные какие-то...
....смену отшабашил и отдыхать...
....постелю сдаем!...
.... по пиву выпьем....
Мда... Мелко как-то живем. Вообще поезда терпеть не могу.
Сегодня стою в пробке, которой там сроду не было. Солнце светит и раздражает еще больше потому, что забыл дома очки. И потому, что их обязательно наденет сестра - нравятся они ей.
Прихожу в офис, выпиваю стакан Колы, пару чашек воды - почему-то во рту противный вкус. Наверное, это потому, что руководитель проекта - человек, видящий только деньги в своей жизни, не умеющий даже одеться со вкусом. Терпеть не могу таких людей. Что за жизнь? Ради чего? Ради денег? Самого факта, что у тебя есть куча бумажек? Тошно. Просто мерзко.
Да, деньги - это хорошо. Но я представляю себе не деньги, а обустроенный быт, подарки родным и близким, интересные поездки и путешествия, дорогие развлечения и удовольствия, помощь другим. Это ведь здорово.
Говорю по телефону с важным клиентом, заходит мадам, стуча каблуками так, что пол сотрясается. Приходится громоко на нее шипеть, чтобы тише себя вела.
У моего любимого клиента потерялся договор, или он потерялся у моего начальства. Но предельно ясно одно - виноват, как всегда, я. А кто, скажите, виноват в том, что нет нормальной системы документооборота? Я что, директор? или заместитель? Какого я должен отвечать за все это?
Короче, заколебало все. И хотелось что-то хорошее и интересное написать, да сбили настроение. Напишу позже. Всем удачи!

Пожаловаться
Комментариев (1)
iceheartgirl    21.04.2007, 21:15
Оценка:  0
iceheartgirl
а вот про очки мог бы и промолчать,жлобко :06:
Реклама
Реклама