Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Письмо в редакцию The Sunday Times

12 апреля´07 15:22 Просмотров: 204 Комментариев: 0

Здравствуйте, уважаемые редакторы!

Недавно я узнал, что за свои правдивые истории об ужасах Иракского плена. Этот факт меня несколько огорчил, так как я считаю, что в условиях свободного и демократического общества люди должны знать правду о доблести и отваге британских солдат и об ужасах Иранского режима. Я думаю, что тогда все люди мира поймут, что творится в Иране и не будут протестовать, если сбросить туда немного демократиии с самолёта точечными ударами.

Если британским “миротворцам” нельзя рассказывать свои правдивые истории, тогда я расскажу свою. Я, к моему большому сожалению, не являюсь солдатом “миротворческих” сил НАТО, так что у меня нет запрета рассказывать свою правдивую историю и получать за это гонорар.

Моя история произошла прошлым летом в дачном посёлке. Мне тогда было одиннадцать лет, но я уже был подвержен влиянию идеологии демократии и свободного общества. К сожалению не все, вокруг меня разделяли мои взгляды, но я не сдавался и продолжал бороться за свободу и демократию,точно так же как и мои кумиры — НАТОвские “миротворцы” из теленовостей. Первым моим шагом на пути к демократии было то, что я отказался работать на дачном участке, потому что сторонники свободного общества не должны работать, а работать должны развивающиеся страны в обмен на демократию.

Один раз я зашёл на участок своего соседа, чтобы взять у него огурцов (я очень люблю огурцы). Наш сосед не сторонник демократии и свободного общества, поэтому я решил, что могу зайти к нему и взять огурцов столько, сколько я хочу, так же как это делают НАТОвские “миротворцы” в Ираке. Я подумал, что окажу соседу честь тем, что беру у него огурцы — потому что я сторонник демократии и свободы, носитель общечеловеческих ценностей, а он нет. Но видимо сосед этого не понял. Удивительно, как такие глупые люди не могут понять, что безвозмездно (или за обеспеченные “честным” словом доллары) предоставлять свои ресурсы носителям общечеловеческих ценностей — это величайшее благо и честь.

Но вместо этого сосед оттаскал меня за ухо, а в следующий раз обещал спустить на меня собаку. Представляете! Я — ребёнок, сторонник свободы и демократии, носитель общечеловеческих ценностей — подвергался пыткам,угрозам и унижениям.

Дорогие редакторы, надеюсь, что вас заинтересовала моя история и я могу рассчитывать получить за неё гонорар.

Серёжа Космополитов, 12 лет.



via
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама