Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

А приносил ли ты мясо на прошлой неделе?

7 июня´04 0:01 Просмотров: 304 Комментариев: 2
Недавно ученые в очередной раз подтвердили, что романтическая любовь и секс - это совершенно разные вещи, иногда даже не связанные друг с другом. <...>
Хотя считается, что для мужчин секс куда важнее любви, это совсем не умаляет их возможности любить: в среднем, три из четырех самоубийств из-за несчастной любви совершаются именно мужчинами. Мужчины чаще влюбляются, чем женщины благодаря тому, что являются визуалами, т.е. действительно «любят глазами». И этому есть логичное объяснение: мужчины визуально определяют партнершу, способную дать здоровое потомство.
А вот женщины склонны мыслить другими категориями: при взгляде на фото любимых людей, у них активизировалась часть мозга, связанная с памятью. Фишер предполагает, что этот рефлекс складывался миллионы лет и «на древнем языке» может означать следующее: «А приносил ли этот мужчина мясо на прошлой неделе?». Для выживания семьи и рода это имело огромное значение. Может быть, именно поэтому женщины очень хорошо помнят все подробности отношений со своим партнером.
(c) KievSex.com

P.S. (от меня лично):
Женский прагматизм в выборе партнёра имеет как минимум ещё одно объяснение - при любых обстоятельствах родить и вынашивать ребёнка придётся женщине, и если мужчина может "сделать своё дело и быть таков", то женщина неизбежно задумывается сможет ли она выносить и родить ребёнка, сможет ли его воспитать и не придётся ли в дальнейшем оставить его в роддоме.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Сло    07.06.2004, 00:18
Оценка:  0
Сло
на самом деле женщина думает немного иначе )))
  (аноним)  07.06.2004, 00:18
Оценка:  0
И как именно???
Реклама
Реклама