Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Может, к лучшему...

13 апреля´07 13:11 Просмотров: 335 Комментариев: 2
Мысли вслух. Точнее в письменном виде. Перелистала свой дневник... Вообще, полезная это штука. Вроде как игрушка была, а мысли все же запечатлены здесь. Состояние души то, которое было на время написания статей. Фотки в хронологической последовательности их дополнения. Было даже интересно. Очень.
Отметила, что со многими высказанными ранее мыслями я уже совершенно не согласна. Может, время вразумило теперь думать не так.
А может состояние души...
На днях отдаю машину. Единственная машина с семье уходит на продажу. Она в принципе и была не моя. Теоретически. Но фактически, кроме меня, на ней ездить было больше некому. И теперь родственники мне четко сказали, что за эту машину я должна буду отдать деньги. Если оставлю ее себе. Или продам, но возьму новую, все равно отдать деньги. Может, не сейчас, но позже... Нет, я не возмущаюсь. Надо, значит надо. Пусть берут.
Один вопрос - что значит себе? Возила всех, куда им надо было. Несмотря на выходные, рабочее время... Семейная машинка была.
Все ремонты, техосмотры, плановые ТО были мои. Лично мои. 700 долларов прошлым летом, 300 уже в этом году. Плюс колеса зимние... Никто не помогал. О стоимости бензина уже никто не говорит. Все было как так и надо. Это единственная машина в семье. Ездить больше никто не умеет.
За квартиру долг еще 10000 зелени. С процентами. С ремонтом, который еще не закончен, не помог никто из родичей... Ни финансово, ни просто помочь что-то сделать. Твое - разбирайся сама. Только сказать могут - как мне тебя жаль... Повесить на себя еще долг за машину? Еще десятку... Чтобы возить их туда, куда им надо? Я же не знаю, как потом жизнь обернется. Смогу я отдать эти деньги или нет? Так, как жизнь планируется - смогу. Но она часто задом поворачивается. Никто не знает, что будет потом... Поэтому... Нет уж, пусть забирают... Только машина им не нужна. Точнее нужна, но ездить некому. Ее продать нужно. Превратить в кучку денег. Придурки...
И не надо меня жалеть. Я себе запорожец возьму стройматериалы возить... Ну, не запорожец, может таврию... А может и запорожец... А потом, когда разберусь с жильем, буду о нормальной тачке думать.
А вообще, у меня скоро свадьба...
И вообще... Может к тому времени мне будет гораздо больше нужно смотреть телик 50 дюймов с плоским экраном на итальянском кожаном диванчике, и ездить на маршрутке? Я же не знаю, какие приоритеты у меня будут через несколько лет? Зато проблем никаких - ничего не надо искать где поставить, помыть, кому взятку за техосмотр всунуть и как ее с эвакуатора снять, когда в центре станешь не там, где надо, и платить за это 480 гривен...
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Mr*love    17.04.2007, 06:03
Оценка:  0
Mr*love
привет. очень тебя понимаю, сам уже полгода без авто. выплатил банку десятку зеленых, потом смотрю что в глубокой заднице, взял и отдал без сожаления. так и ты- нада, значит отдай, пусть потешат себя, просто делай выводы. если со свадьбой не шутишь, поздравляю от всей души.
Virgo*    17.04.2007, 06:03
Оценка:  0
Virgo*
эт точно. уже продала... последнее время что-то все больше и больше уверенности, что лучше свой запорожец чем чужая шкода...
а со свадьбой не шучу. и за поздравления спасибо :-)
Реклама
Реклама
Популярные заметки