Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Это была мечта...

14 апреля´07 14:01 Просмотров: 209 Комментариев: 0
Я пришел домой…
Что-то сегодня очень тяжело прошел рабочий день, совершенно тело не чувствуется. Руки еле поднимаются, все падает, просто ужас…
Я открыл пиво, налил в бокал, - ой, как хорошо выпить пива холодненького, вроде аж легче становится, и жажду утоляет, и как-то расслабляет.
Все проблемы уходят… нервы на работе, споры, стычки, езда в переполненном транспорте… все уходит. Эта жара все-таки утомляет, хоть бы маленький дождик прошел, хоть бы ветерок, чтоб было чем дышать, то точно, что скоро здохну…
Прохладный душ, еще бокал холодного пива, сигарета… ну вот, начинаю становиться человеком. Все окна и двери настежь. Вот и воздух чувствуется, ох, я возвращаюсь к жизни.
Так ладно, полезу в Интернет, может там что-то прикольное есть. Блин… этот callback меня просто убивает, как же временами это долго. Наконец-то, подключились.
О, кто-то пытается подключиться ко мне через ICQ интересно кто это. Хотя так, как я принимаю этих новых пользователей, то половина просто отсеивается. Так, и кто там? Смотрим, информация… хм… ну у него уже есть шансы: парень, тем более заполнена информация, а то без нее, я просто сразу удаляю все. Ладно, примем сообщение.
Это был паренек, который, прочитав на неком форуме сообщение, подумал, что там про меня написана, правда, и видно, чисто из жалости решил меня утешить, хотя я не люблю когда меня жалеют и т.д.
В итоге мы с ним разговорились.… Сначала только в Интернете, потом он уехал в Крым на отдых, на две недели, и я почему стал ждать его приезда.
Прошло время, и он уже вернулся, в тот же день мы с ним созвонились, он прислал мне свою фотографию. Просто очень симпатичный парень, это только внешность. Общение с ним заставляло только ожидать следующего раза. Я начал просто безумно по нему скучать, он по мне. Все разговоры начинались с этого. Мы говорили с ним часами, ночами, я звонил с работы, правда, только по 5 минут, так как времени у меня не хватало. Я шел домой в надежде быстрее ему позвонить. Услышать его голос, который просто меня сводил с ума, это не просто голос, это тихое и нежное плавание ангельских звуков. Когда он разговаривал полушепотом, меня просто это уносило. Я просто полностью погружался в этот голос, я просто не мог уже без него.
Он прислал мне свое фото, я смотрел на него, и не мог понять, меня влекло к нему, его чарующий взгляд… хоть он и говорил, что в него много влюбляются, но просто, его глаза…
Тем более на этой фотографии, он был загадочен, и хоть у нас была большая разница в возрасте, и я пытался себя хоть как-то сдерживать, но не мог. Он просто запал в мою душу. Я влюбился, влюбился по общению с ним, влюбился в его фото, влюбился в его голос, без которого я не мог представить уже себе ни одного вечера.
Мне представлялось, что он сейчас лежит на кровати, держит трубку, когда время было позднее, говорит тихо, чтоб не слышала его мама, такой маленький, ведь он еще не был совершеннолетним. Его темные волосы скользили с места на место, он сам постоянно переворачивался, так как не находил себе места, он улыбался… по крайней мере мне так казалось. Улыбка его излучала полное состояние радости, и мне казалось, что когда он общался со мной, он таким и был, а может и нет, но у меня была неописуемая радость при разговорах с ним.
Я постоянно представлял его, и больше мне всегда казалась его улыбка, его радостный голос, он был искренний.
Время шло, влюбленность нарастала, желание говорить с ним постоянно, просто без него уже было не возможно…
И вот настало время, когда он приехал ко мне в Киев.
Я сидел на работе, и просто все не мог дождаться того момента, когда я наконец-то его увижу, у меня рвало крышу, я не находил себе места, я то сидел, то вставал, я просто не знал чем заняться. Постоянно смотря на часы, а время тянулось как нельзя долго, вроде всё и все испытывают мое терпение.
Я договорился с начальством, чтоб меня пораньше отпустили, под предлогом завести документы в один из маркетов. Меня естественно отпустили, просто это был единственный выход уйти раньше, и просто с ним съездить, ведь это уже на три часа я больше проведу время.
Мы договорились встретиться на станции метро «Лукъяновка». Созвонились, определили время, и я поехал, моей радости не было предела. И хоть до встречи оставалось совершенно немного времени, но мне казалось, что водитель метро тянет время, как можно дольше, едет медленно.
Но вот наконец-то настало это время, я на станции, я позвонил ему, он был на верху, на улице. Я поднялся на эксколаторе, и когда я его увидел, я просто был повержен в шок. Это не был парень с фотографии, это был совершенно другой, и хоть лицо и голос были его, но это, точнее для меня, уже был не он.
Он предал меня, он просто предал, он не сообщил, и не показал себя таким, какой он есть. Я действительно влюбился в фотографию, в мальчика с обложки. Я видел его, я закрывал глаза и видел его, не того, кто сейчас передо мной, а парня с фото. Он предал…
Мы провели весь день вместе, посидели в баре, поговорили, выпили…
Потом я его посадил на маршрутку и он поехал домой. Я же направился в сторону дома. Я не находил себе мыслей… но я так ему ничего и не сказал. Я позже позвонил ему, и мы очень хорошо поговорили. Ему понравилось здесь, ему понравилось со мной,… и он захотел приехать завтра. Я согласился.
Наступил следующий день, он приехал, я его встретил, но мысли о предательстве не хотели меня покидать. Я не мог себя перебороть, я просто не ожидал такого.
Я предложил ему пойти со мной на крышу одного из высотных домов в центре. С этого дома открывался красивый вид, вид который мне нравился всегда. Это был Костел. Его верхушки и шпики просто поражали своей красотой, и я хотел, чтоб он непременно это увидел.
Мы поднялись на крышу, ветер обдувал нас, мы подошли на край парапета и просто с наслаждением смотрели на всю красоту, которая открывалась нам.
Я подошел к нему, и обнял его сзади, он оглянулся, мило мне улыбнулся, эта улыбка была мне знакома… я чуть отступил от него, и… протянув руки… толкнул его вниз. Он не кричал, его тело обернулось на 180 градусов, но он не кричал, он посмотрел на меня, и удалялся вниз.… Его взгляд показался мне самым милым в тот момент, он был с фотографии, но грустным… Я не мог долго наблюдать за ним, он быстро удалялся… Я не смог ему простить.
В следующий раз, смотря вниз, он уже лежал на земле… Он не дышал.… Мой Пашка…
И только строчки звучали в моей голове вслед ему «…Поцелуй, поцелуй мой к тебе, летит на край света…»
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама