Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Четайте подрят и получете рассказ

8 июня´04 5:08 Просмотров: 236 Комментариев: 0
-Это вряд ли ты всё ещё не понял, что ты уже мёртв и жизнь уже не в твоей власти. От этих слов Блэк стал закипать от злости он и раньше злился, но не так. Как будто проснулась мощная и невидимая сила, что спала всю его жизнь. Палата стала темнеть, и тьма опустилась на плечи плащом, а холод балахоном. После чего его никто не видел, и он обладал скрытой силой вроде и безграничной, но не живой. Повернув голову в бок, увидел напуганную тень, забившуюся в угол, и в голубых угольках горел нескрываемый ужас. Ещё говорят, что смерть ничего не боится.
Блэк развернулся и пошёл сквозь стены искать замену. Он был одновременно всем не живым: мебелью, одеждой, деньгами, стенами, но ничем живым. Видел всё живое силуэтами света ярко горевшие во мгле, где он сейчас находился. Идя, он услышал мольбы о смерти. Обернувшись, заметил силуэт парня. Блэк подошёл к нему ближе.
Чего о смерти молишь, дурак, жизнь ведь лучше!
- Жизнь калеки, что не может двигаться – это не жизнь.
Рядом сидели родители парня, которому на вид было не больше 12 лет. Они обернулись и посмотрели на сына. Он с кем-то разговаривал, но никого рядом не было.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама