Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

С богом

8 июня´04 5:09 Просмотров: 173 Комментариев: 0
Это моя обязанность из покон веков просто обычные смертные об этом не знают.
Девчонка стала пробираться к дверям, тень за ней, Блэк следом. Он хотел понять, почему тень пришла к ней, ведь она была молода и здорова.
Выйдя из метро, они оказались на улице среди людей и городского шума. Блэк следовал за ней, которой на пятки наступала тень, ни приближаясь и не отступая ни на шаг. Все вместе стали подходить к дороге. Не останавливаясь перед дорогой, девчонка пошла вперёд, и вылетевшая из-за поворота иномарка сбила её.
Блэк направился к телу девушки. Приблизившись и нагнувшись, что заставило тень отшатнуться, Блэк почувствовал жар и боль от чего ему стало дурно, кроме всего он чувствовал холод, который стоял рядом и чего-то ждал. Он понимал, что рядом с ним девушка, которой преднаписано умереть. Не желая этого, находился рядом, понимая, что пока он рядом она не умрёт, ведь тени её не достать. Пропускаю мелочи, так как это не интересно и перехожу сразу к больнице, где они втроём оказались. Простите, конечно, вашего слугу, но то в всерьез не интересно. Блэк проснулся возле кровати девушки, которую звали Ирой. Она спокойно спала, и в этой тишине был слышен разговор врачей.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама