Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"Повелитель Мёртвых" Моё произвидение заходите почитать.

8 июня´04 5:13 Просмотров: 191 Комментариев: 0
Женя был вполне нормальным парнем, хотя со своими странностями, но кто сейчас без странностей, как говорят “ Каждый сходит с ума по-своему’’. Жене на тот момент было всего 19 лет. Он был высоким парнем, но слегка тощеват для своего роста, у него были тёмно-серые глаза, которые вечером казались чёрными безднами, под чёрные, как смоль волосы. Были резкие черты лица с легка высушенными, хотя больше похоже на обтянутый кожей череп, которая, к стати, тоже имела сероватый оттенок. Он был металлистом, т.е. любил кожу и слушать тяжёлую музыку.
Вот мы и добрались до сути этого рассказа. Всё случилось пару месяцев назад от сегодняшнего дня. Пишу рассказ от его имени, так как он мне его рассказал, с маленькими вставками от моего лица – вашего покорного слуги.
Был субботний зимний вечер. Ребята, в том числе и Жека, которого друзья называли Блэком, собирались отпраздновать День рождение своего знакомого по тусовке. Было договорено, что все собираются в 13.00 возле нижней стены “ Зелёного тятра’’ (любимое место сбора металлистов и нефаров). Когда Блэк пришёл туда как всегда опоздав на 15 минут (такая у него была привычка) веселье уже начиналось и было распит первый ящик водки, которых там было 4 штуки и люди были уже поддатыми.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама