Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

в 130-и километрах под Киевом

16 апреля´07 9:15 Просмотров: 586 Комментариев: 3

Демьяненко ляпнул недавно "Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 130-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли мальчика, которого специалисты уже сейчас называют вторым Шевченко" и понеслась...

- Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 130-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли Житомир.

- Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 10-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли девочек, извините, я спешу.
(А. Милевский)

- Я под киевом сына потерял,помогите!
А. Шевченко

- Я вам привезу на 130-й километр Шевченка - можете его найти.А мальчика мне отдайте!
(Роман Абрамович)

- Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 130-и километрах под Киевом наши археологи раскопали кости мальчика, которого специалисты уже сейчас называют предыдущим Шевченко

- В 129-ти километрах под Киевом (4-й блок ЧАЭС) наши селекционеры нашли девочку, которую специалисты уже сейчас называют мальчиком.

- Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 130-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли мальчика, которого специалисты уже сейчас называют вторым Шевченко, третьим Блохиным, Четвертым Заваровым, пятым Литовченко и ПЕРВЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!!!!!!!!

- "Мама!Не волнуйся.Со мной все хорошо.Я никуда не пропал.Сначала меня отвезли на 130-й километров от Киева, а потом нашли.Говорят, во мне кого-то еще найдут.В Украине холодно, не то что в нашей Бразилии...Жду ответ."

- Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 130-и километрах под Киевом наши селекционеры нашли тренера команды мальчиков, который так отмазывается при поражениях, что специалисты называют его вторым Демьяненко.

- А шо, у вас много маленьких перспективных мальчиков? Я уже купил билет на самолет, лечу...Как добраться до 130 киллометра?
Майкл Джексон

- Мировая общественность обеспокоена! Из под Саркофага 4 энергоблока ЧАЭС - находящегося на 130 км от Киева - стали двигаться МУТАНТЫ-КОПИИ известных мировых игроков - вторые Пеле - Оуэны - Роналдо - Бекхемы - (всего - 120 тыс человек) и даже СНГ Саленки - Юраны (всего - 1500 человек). Эта армия имеет украинское гражданство и готова по-настоящему взорвать весь европейский и даже мировой футбол!

- Кстати, мне буквально несколько минут назад сообщили, что наши селекционеры, окрыленные своим вчерашним успехом, за ночь привезли на базу ещё десяток мальчиков! И подвоз продолжается!!! Я категорически отказываюсь принимать их - мест в Дубле, Динамо-2,3 уже НЕТ! Пойду выбивать из И.М. Суркиса деньги для создания Динамо-4,5,6 и так далее...

- Гадкие селекционеры, верните мне моего мальчика!!! Я уже второй день с ним не вижусь, а хочется... . !!!!
Девочка с 130,5 км.

- Отчеты и ролики смотрите по ДинамоТВ.Новые тактические занятия с мальчиками и как найти в мальчике Шевченко.

- Кстати, мне тут недавно сообщили, что в 130-и километрах под Киевом ваши селекционеры нашли сочинского мальчика, которого специалисты уже сейчас называют Гадя Петрович Хренова. Просьба вернуть за вознагрождение.
Алесандр Масляков

- Короче, подбегают они к мальчику, дают саечку за испуг и говорят: - А теперь мы прячемся, а ты нас ищи!

Ну да, там ещё Чернобыль находится в 130 км... Капец, упадок любимого клуба... Ну хоть с улыбкой на лице))
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Sherda    08.11.2007, 00:02
Оценка:  0
Sherda
:84: :84: :84: :84: :84: :84: :84: :84: :84: :84: :84: ....ну а больше никого не нашли? :02:
EloquentSilence    16.04.2007, 17:47
Оценка:  0
EloquentSilence
сильно конечно.... :84:
S_C_O_R_P_I_O_N*    16.04.2007, 17:47
Оценка:  0
S_C_O_R_P_I_O_N*
ага!!!!!1с одной стороны смешно а с другой плакать хочеться...........
Реклама
Реклама