Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сказка про царевича_королевича и плед в клеточку14

8 июня´04 17:43 Просмотров: 297 Комментариев: 0
Машина приехала быстро. Уставший фельдшер задавал ему какие-то вопросы, но он не мог ответить ни на один из них. Ни возраста, ни места Её работы он не знал. Как и не знал что и когда с ней произошло. Как и не знал, что она пережила за последние пару часов. Единственное что он хотел знать, когда он сможет с ней поговорить. Услышать её голос, заглянуть в глаза, согреть её руку дыханием.
- Принесите носилки, будем госпитализировать, - обратился врач к санитару.
- Не надо носилок, я отнесу её на руках.
Он завернул её в плед и, прижимая к груди, понес в машину.
Они ехали в больницу разрывая тишину Города воем сирен.
В больнице её забрали от него, поместив в отдельную палату, а ему указали на кресло в коридоре и сказали ждать. Чего и сколько никто не говорил. Да он и не спрашивал, он готов был ждать вечность.
Она снова почувствовала боль, но эта боль носила совершенно иной характер, она кололась. Кололась везде. Вспышки сознания перемешали картинки из прошлого и она мучительно пыталась понять что именно её тревожит. Но тревожит как-то обнадеживающе, если тревогу вообще можно назвать обнадеживающей. Вот трамвайные пути, вот машина... ( в том, что это его машина она была уверена. Веревочные лапки зайца на зеркале покачивались, когда она проходила мимо.) А вот носилки и его рука с часами. СТОП. Часы. Она помнила ощущениями, рожденными под пледом, что на ЕГО руках не было часов, он, как и она, не носил их.
От этих воспоминаний она очнулась окончательно.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама