Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Права детей

16 апреля´07 19:20 Просмотров: 541 Комментариев: 28
Как жаль, что мы - демократическая страна! Ужас! Отчасти я бы автократию возобновил. Потому что нет смысла в парламентско-президентской республике, где каждый депутат из пяти держит либо публичный дом, либо их держит десять, и там работают девченки по 14 лет... А еще те же депутаты и менты крышуют торговлю за рубеж. Расстрел на майдане человек ста за одну ночь попритормозил бы порыв педофилии в Украине, а если давать 25 лет трудовых лагерей иностранцам за "посещение" несовершеннолетних, то ...

Ладно, размечтался,.. ты бы еще трудовые лагеря вспомнил... Демократия - это одна из сторон беспредела. Это когда можно все, только бы по закону. :)

Уроды!
Пожаловаться
Комментариев (28)
Отсортировать по дате Вниз
yurkius  (аноним)  29.07.2007, 20:27
Оценка:  0
yurkius
ну тогда я с тобой согласен. И забираю все свои слова обратно. Просто или я не допонял или ты не так написал.
dobri    29.07.2007, 20:27
Оценка:  0
dobri
ПРОСТО мы порой люби мсмотреть на людей как отим, а не так как они есть... сам упражняюсь постоянно
yurkius  (аноним)  29.07.2007, 18:19
Оценка:  0
yurkius
Просто я давно хотел сказать. нет одинаковых богатых и нет одинаковых бедных. Которых ты так ненавидишь. Каждый человек индивидуальность. И только взвешивая поступки отдельной личности можно сказать подонок он или нет.
dobri    29.07.2007, 18:19
Оценка:  0
dobri
Я люблю всех людей, чтобы ты понимал. Потому что никто из нас не застрахован от ошибок, и я тому ближайший пример. Другое дело, что кто-то влюбляется в деньги, и портит их репутацию, или кто-то влюбляется в бедность и прославляет убогость, нищету и мечтает разорить того, кто его кормит.

Богат тот, кто исполнил Волю во всех сферах жизни; иначе это человек либо просто при деньгах (мнимые богачи), либо при гордыне (прославленные бедняки).

Я настаиваю на одном: ты должен быть полезен ближнему, равно как ближний должен быть полезен тебе. Я умею профессионально делать деньги, а кто-то умеет профессионально воспитывать детей. В этом должна быть гармония.
yurkius  (аноним)  29.07.2007, 18:17
Оценка:  0
yurkius
Ну скажем так не большинство убогие у кого публичные дома есть. Сам знаешь сколько такой бизнес приносит. Я к тому что среди богатых и т.д. тоже ублюдков хватает и на много по круче по моральным меркам чем каких то гопников и отморозков. Хотя этих тоже мочить не помешало бы. Я не против богатых людей. Я против безнаказанности.просто имея определеное кол-во денег в нашей стране можно делать что угодно. Можно на улице збивать и за это не садиться и т.д.
dobri    29.07.2007, 18:17
Оценка:  0
dobri
согласен, что безпардонное поведение власть имущих создает впечатление, что это в принципе возможно. Но я против таких установок, и против таких "богатых". Богатым я называю того, "одной жены муж", кто воспитывает в Страхе Божьем детей, и кто делает деньги будучи прежде всего полезным людям, не забывая о себе.
yurkius  (аноним)  29.07.2007, 11:56
Оценка:  0
yurkius
Среди этих уродов - большинство успешные люди и миллионеры. не так ли?
dobri    29.07.2007, 11:56
Оценка:  0
dobri
Большинство - это суки убогие, нищие педофилы и прочая мразь, которая создает спрос. Богатые и успешные наслаждаются "женю юности своей" и воспитывают детей.
Last_Event  (аноним)  27.04.2007, 01:35
Оценка:  0
soglasna, oni - URODI! ja tozhe za rasstrel, no ne 100 4elovek, a vsex. No eto ja tozhe tak, razme4talas:01:demokratija ved. mozhno i pome4tat vslux:01:
dobri    27.04.2007, 01:35
Оценка:  0
dobri
а вот интересно, как перевсопитывать бедных провинциалочек, которые с удовольствием занимаются сексом за 100 долларов?
bookclub_ua    23.04.2007, 16:50
Оценка:  0
bookclub_ua
ну, это ты на глобальную задачу замахнулся...
dobri    23.04.2007, 16:50
Оценка:  0
dobri
от тотоже...
bookclub_ua    23.04.2007, 15:22
Оценка:  0
bookclub_ua
по поводу торговли за рубеж (взрослыми женщинами) я знаю, что кое-что делается, и даже правоохранительными органами (СБУ), но этот вот кошмар как остановить...
даже если не брать публичные дома, а просто бесправие сирот, ежедневное насилие, пусть моральное (кто идет туда работать, на мизерные эти зарплаты?)... если бы только в нашей стране такие вещи происходили
я сейчас как раз читаю Маргарет Коул, это английская писательница, которая тему насилия над детьми, детской проституции поднимает в каждой своей книги
в Англии дела обстоят ничуть не лучше, увы
dobri    23.04.2007, 15:22
Оценка:  0
dobri
проблема - демократия. а может и нежелание людей заниматься этим вопросом. пока что я не нашел ответ на этот вопрос. пока что в поиске. потому что нужна глобальная, законодательно поддерживаемая программа, которая будет направлять этот огромный поток обездоленных детей на путь иной, обеспеченной судьбы. Но т.к. даже на сегодня большинство родителей с трудом понимает что такое психология успеха, то и сделать они вряд ли что-то могут. Я столкнулся с тем, что работники большинства детских организаций сами, лично, воспринимают богатых как сволочей, которые должны кормить бедных. И таким идиотизмом пичкают свои программы. А вот ориентированные на судьбу программы я не видел даже у америкосов. Пока что... Может я буду первооткрывателем? :)
Acoustic_Maya  (аноним)  23.04.2007, 15:19
Оценка:  0
Acoustic_Maya
2
А что тебе помочь надо?
bookclub_ua    23.04.2007, 15:06
Оценка:  0
bookclub_ua
а как можно помочь? я не представляю
dobri    23.04.2007, 15:06
Оценка:  0
dobri
в корень ставить вопрос о борьбе за права детей. сейчас в стране вонючие геи защищены больше, чем ребенок сирота в детдоме... я зхнаю много организаций, кторые тем или иным способом пытаются эти вещи поддерживать в порядке, но законодательную инициативу еще никто не представлял, не сотрудничал по этим вопросам с ООН и т.п. Пока что эти посылы со стороны запада были перебиты в правительстве. Нужно поднимать громкое движение, революционного типа и характера :).
Ангел**    21.04.2007, 16:18
Оценка:  0
Ангел**
Автократія?! :91: Цікаво, що ви позитивного бачите у тому ж тоталітаризмі?! Була уже доба Гітлера, Муссоліні, Хорті та інших деспотів, імхо - баста(( А ще я Вам скажу, що найлегше хаяти владу чи депутатів, а хто насправді винен? мабуть, ми і винні, бо ми - юрба. що звикла коритись та в ноги кланятить..у депутатів бачте "публічні будинки", та якби усіляка погань там не ошивалась, то й будинків не було б...
dobri    21.04.2007, 16:18
Оценка:  0
dobri
не, простите, это не постанова вопроса. :) имхо, не баста, а просто нужно теперь изучив ошибки, выкристализовать правильную модель автократии. на несколько лет, чтоб порядок пришел, а потом парламент делать и прочее... А про юрбу я тоже не согласен. Есть юрба и есть люди. Юрба бегает с флагами за сто гривен в день, а люди просто пользуясь моментом кризиса наслаждаются свободными днями жизни. Потому что пока эти ублюдки деруться, в стране порядок. :)

И про "дома"... женским промыслом занимались и будут заниматься. Просто когда это делают чиновники с несоверешннолетними, то это беспредел. Я за то, чтобы в парламент и правительство пришло много верующих людей, и это уже идет. Только их пока что заливают грязью, за неравнодушие.
Реклама