Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Девушки и спорт

16 апреля´07 20:02 Просмотров: 382 Комментариев: 9
недавна девушка одна пожаловалась что когда ходила свой очередной альпинисский маршрут закрывая очередной разряд,- ее не взяли в гору. мотивируя это тем что она женщина, потом я выяснил что у этой хрупкой красивой девушки уже 2- альп. разряд, и она была в том числе и на эльбрусе.
- какнистранно но вречатления это не произвело, даже гдето я подумал,- "ну и дура" ну может не так буквально но мысль была о том что если бы я узнал что парено какой ходил так и имеет такие достижения я бы восхитился, и позавидовал, узнав что девушка нежное существо ходит это у меня была совсем противоположная реакция, - Мужской Шовинизм ? Можнт но я всетаки против того чтобы женщина "носила шпалы" и занималась спортивным альпинизмом, штангой, да и вообще спорт как соревновательная дисциплинау меня осациируется с мужской волек к соревнованию, к победе, такая себе сублимация гормонов. по альпинизму мало знаю. но туристки которые ходят маршруты 3-й и выше категорий, это уже не женщины, - это "ТурЫстки"
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Satanya    17.04.2007, 17:55
Оценка:  0
Satanya
Хоспидя, Андрей, что ж так категорично-то?!
Если ты о ком-то конкретно - это одно...а если рассуждаешь вобщем, то неясно, отчего такие-то выводы????
Почему спортсменкам неинтересны мужчины? Почему семьи не хотят?
Ваще связи не вижу, сорри
Experiment    17.04.2007, 17:55
Оценка:  0
Experiment
катигорично ?
это только мое наблюдение, причем это не касается спорта, а так..
Satanya    17.04.2007, 10:06
Оценка:  0
Satanya
Андрюш, а разве туристка-альпинистка не может быть женственной? :05: Разве это взаимоисключающие понятия?
Я видела много женственных и привлекательных девушек, которые тем не менее, любят активный спорт.
Думается, с той, что ждет тебя дома с борщом, ты соскучишься гораздо быстрее, чем с девушкой, чьи интересы совпадают с твоими :01:
Experiment    17.04.2007, 10:06
Оценка:  0
Experiment
туристка альпинистка, спортсменка, все супер, целеустремленная активная позиция, Прекрасно, но к сожалению, большинство мужчин будут ей скушны и не интересны... и если у нее нет цели создать семью и ростить детей, то спорт, для нее, Вперед!
Shemesh    17.04.2007, 08:23
Оценка:  0
Shemesh
всему своём место и время..как по мне..мужчина тоже бывает беззащитен и требующий особого отношения и понимания..всё зависит..it depends
Shemesh    16.04.2007, 20:21
Оценка:  0
Shemesh
мда..немного устарелые у тебе взгляды..
Experiment    16.04.2007, 20:21
Оценка:  0
Experiment
возможно, а возможно и нет. почемуто все больше девушек которых я знаю, мечтают чтобы в них видели нежное беззащитное существо которое нужно оберегать холить, лелеять.И они все ищют для себя Настоящего Мужчину, чтобы и сильный и смелый.. итд итп.
Трудно быть сильнее и смелее когда вы оба претесь в горы куданить на серъезный перевал или вершину и за плечами что у тебя 35 кг в рюкзаке, что у нее 30...
Реклама