Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мне тебя жаль...

17 апреля´07 9:45 Просмотров: 436 Комментариев: 6
Мне тебя жаль... Может после этого ты обидешься на меня ещё больше, но мне всёравно, может хоть так ты над чем нибуть задумаешься, хотя я и знаю, что скорей всего нет.
Мне жаль тебя... Все вокруг к чему то стремятся, меняются становятся умнее, а ты как то становишься хуже.
Мне жаль тебя... Про тебя ходят не только сплетни, но и правда, но она далеко не лестная, а ты просто глупо на неё улыбаешься.
Мне жаль тебя... От тебя начали отворачиватся те, кого ты называла друзьями.
Мне жаль тебя... Я больше не понимаю тебя, потому что ты плывёшь по течению, а я стараюсь плыть против, как и многие из наших друзей.
Мне жаль тебя... Ты считаешь что быть чуваком это круто, но посмотри на меня и на Целес например, нас тоже считают чуваками, но мы ухаживаем за собой, мы за собой следим.
Мне жаль тебя... Ты безответственна и безлаберна.
Мне жаль тебя... Ты беспомощна в своей свободе, твоя свобода глупа, она слепа так же как и ты.
Мне жаль тебя... Потому что ты не можешь даже просто убрать за собой, не говаря о чем то большем.
Мне жаль тебя... За то что на тебя показывают пальцем
Мне жаль тебя... ЗА ТО ЧТО...
P.S.: Мне просто тебя жаль. Можешь обижатся на меня, можешь больше несчитать меня своей подругой если хочешь. Только прошу тебя задумайся над тем что я тебе говарила вчера. Мне всё равно меня может осуждать Подшкафный, Фес, Целес,Феникс и все наши знакомые, но мне всё равно. И всё же мне жаль ебя. Вокруг тебя мир не рушится, но друзья уже начинают отворачиватся. Подумай. Я буду надеятся что я ошибаюсь, что кто то что то не так понял.
Мне жаль...
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
FessTheGreat    17.04.2007, 10:38
Оценка:  0
FessTheGreat
мы все просто напросто надуманные придурки и все тут...
Мертвый_Ангел    17.04.2007, 10:38
Оценка:  0
Мертвый_Ангел
Надуманые... может быть.
НаГраниЖирности    17.04.2007, 10:25
Оценка:  0
НаГраниЖирности
Мне ничего не жаль. У меня всё хорошо)) Если обезьяны показывают на меня пальцами, меня не интересует их мнение)) Людям нечем заняться, и они обсуждают чужую жизнь. К тому же на низком уровне обсуждают, потому что мозгов то у них не хватает на полное понимание ситуаций. Если от меня отворачиваются друзья, значит такие они друзья. И мне их тоже не жаль. Петруччо здесь не ходит. Сейчас это нормально, сейчас мы меняемся, все меняется и ничего не вернуть. Люди расходятся по разным дорогам и перестают друг друга понимать. Это неизбежно. Я иду своей дорогой, и я рада тому, кому со мной по пути. А если не по пути то СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, может встретимся еще на дороге.
Мертвый_Ангел    17.04.2007, 10:25
Оценка:  0
Мертвый_Ангел
Я рада, тому что ты все также думаешь. Тебя не сломало это и не сломает не что другое. Может твоё сумашедствие это и хорошо. Сумашедшая по своему. Интересно. Может я бы и была бы рада пожить так, но только не долго!!!
Реклама