Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Плюю на все, что не имеет душу.

10 июня´04 0:07 Просмотров: 444 Комментариев: 2
Плевать я хотел на всю материальную ерунду. Мне все равно, где она живет, мне все равно в какой магазин она ходит, мне все равно где она одевается, мне все равно есть ли у нее машина, мне все равно есть ли у нее вообще деньги, мне все равно… Ничто материальное мне не чуждо – смотрю сквозь это.

Пусть она живет хоть в однокомнатной квартире с голыми стенами без телевизора и без лишней сосиске в холодильнике, пусть у нее в кармане нет даже мелочи, и одевается она на барахолке… Главное, чтобы человек был хороший.

Я не понимаю людей, которые смотрят на материальные и физические параметры, как на что-то многозначащее. Мне искренне жаль таких людей, ведь они никогда не познают настоящую любовь и светлые чувства. У них один интерес, и он не сводится на искренности любви.

Ведь любовь не разделяет людей по физическим параметрам, по материальному статусу и социальному положению. Любовь – это от чистого сердца, изнутри, не большими глазами похоти и корысти, а глазами души. Когда влюблен, не нужно ничего, лишь бы был человек рядом.

Познавший любовь – обретает счастье; познавший же материальное и физическое – обретает зависимость, которая придавит его к земле тяжелым грузом, и не сможет такой человек парить над землей, окрыленный любовью. Я верю в поговорку: «С милым и Рай в шалаше». И хоть прибейте меня – не буду любить ради денег и подобной ерунды. Хочу светлые чувства и положительные эмоций с любимой мне девушкой, хочу познать искреннюю и безвозмездную любовь.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
sweet_maus    11.06.2004, 17:16
Оценка:  0
sweet_maus
мысли у тебя хорошие!
поддерживаю!
просто слов нет.
А-й    11.06.2004, 17:16
Оценка:  0
А-й
Жаль, что такие же мысли не у всех девушек.
Реклама
Реклама