Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сказка

19 апреля´07 13:45 Просмотров: 431 Комментариев: 1
Рассказ мы писали с Феей. Получилась вполне приличная сказка.

Жили-были два маленьких бегемотика. Была у них мама, которая каждый день пичкала их овсянкой, одевала пуанты и отправляла в садик, провожая весьма ощутимым шлепком пониже спины. Они выходили из норы и шли по полю, разглядывая облака и собирая одуванчики...
Один бегемотик был девочка, второй - мальчик, братик и сестричка значит. И вот однажды, в один из таких обычных дней, они, получив свой ежедневный шлепок по заднице вышли из дома. А путь их проходил через лес, где всегда было темно и было много комаров.
Про этот лес ходили слухи о том, что комары там летают со вставными клыками, что излюбленные животные для них - бегемоты. Каждый день, проходя через поле и подходя к лесу, у бегемотиков Сары и Изи подкашивались ноги и бегали мураши по толстой коже. Он не знали, что эти мураши - обыкновенные муравьи, которые понастроили своих халабуд вокруг леса, куда непременно вступали лапы бедных зверей
В этом ракурсе неплохо было бы рассмотреть моральный облик мамы-бегемотицы, которая ежедневно посылала бегемотиков-детсадовцев через этот страшный лес, но об этом - в другой сказке... И вот наши бегемотики идут через этот лес, и что они видят? Они видят что там - не так как всегда!
Вокруг не никого, только комары летают, как ракеты и щелкают челюстями. Сара с Изей переглянулись, сглотнули слезы страха и пошли дальше по тропинке в лес. Вдруг сестра-бегемотик наклонилась перевязать ленту на пуантах. Бегемотик-братик шел сзади, зажмурившись от страха. Он не увидел Сару и споткнулся о нее. Бедная бегемотица завизжала от страха и тоже закрыла глаза. Прошло пару минут, наконец Изя вдохнул воздух и спросил:
- Сара, скажи мне моя любимая толстозадая сестричка, не кажется ли тебе, что возле нас пахнет сероводородной тухлятиной?
- Как же ты прав, мой дорогой братец Изя!
Не успела она это произнести, вдргу они видят как из леса на них надвигаеться нечто!
- Изя, Изя, это же та самая сероводородня тухлятина, о которой нам расказывала мама!
Сара зажмурилась от ужаса и почуствовала, как по толстеньким ножкам потекло что-то теплое.
Изя не верил своим глазам - Сероводородная Тухлятина приближалась все ближе и ближе, по своей форме она напоминала непонятный кусок лохмотьев серо-бурого цвета. Стоя в луже сестринской мочи, он все таращил и таращил глаза на существо, о котором так много слышал. Ему вспомнились слова мамы: "Запомни, сынок, Сероводородная Тухлятина любит маленьких детишек. Она подкрадывается незаметно со спины и неистовым голосом кричит..."- Изя спросил тогда: "Мам, а как это н е и с т о в о?". Мама ответила: "Ну это так, сынок - эге-ге-ге-гееееей! йобанарот!!!"
И тогда Изя так веждево спрашивает:
- Извините пожалуйста, мне кажется, вы - Сероводородня Тухлятина? Я о Вас весьма наслышан, кажется, вы сейчас будете неистово орать - "эге-ге-ге-гееееей! йобанарот!!!"... Мне, и моей младшей сестре весьма приятно познакомиться с такой известной личностью...Могли бы мы попросить Вас оставить автограф на пухленькой попке моей сестры? ей бы было очень приятно.
Тухлятина аж икнуло от удивления. (Дело в том, что, для тех кто не знает, Сероводородная Тухлятина был мужского пола и слыл знатным пошляком и извращенцом) Сероводородная Тухлятина оглядел Изя с ног до головы, а потом его сестру. Надо заметить, что все это время, Сара продолжала стоять попой вверх и зажмурив глаза.
- Ну что же - хихикнул Тухлятина, - давай зад своей сеструхи и неси лезвие...
- Зачем же лезвие? - спросил Изя - вот есть карандаш.
- Карандашом будешь сам ее обрисовывать!!! - заорал Тухлятина - А я ее зад лезвием на свастику почикаю!!!!
И тут вдруг расцвели все цветы, даже те, период цветения которых еще не начался или уже закончился, засияло солнышко и запели птицы. Сероводородная Тухлятина испуганно огляделось по сторонам...
- Пля! Шо за кошмарная вонь?!!
Тут Сара, наконец-то поднялась и посмотрела на чудище.
- Я конечно извиняюсь, но, по-моему, воняете Вы! Вы! А этот прекрасный запах распространяют вокруг себя цветы и грибы-пселоцибины.
Сероводородная Тухлятина в ужасе замахал ракавами, напоминающими клечатые сумки-авоськи.
- Уууууууу! - завыл он в ужасе - Я не могу дышать!!
На глазах у удивленных бегемотиков он начал таять. Сначала он стал прозрачным, потом исчез совсем. На тропинке осталась болотная лужица. Брат с сестрой переглянулись. Тут Сара не выдержала и залепила лапой Изе пощечину:
- Вот тебе, дрянь, за то что вы оба покушались на мою попу! Свою подставляй, скотина!!!
- Сарочка, у тебя такая жопа, что на ней не грех расписаться - сказал брат сестре, потирая красную щеку.
- Изя! так ты так мог! возмущению Сары не было предела
-Сара, милая! оглянись вокруг! нам спасла жизнь Веснявое Козявоние! вот же оно стоит!
Веснявое Козявоние смущенно стояло в сторонке и растерянно ковыряло пальцем в носу, краем глаза наблюдая за перебранкой сестры и брата.
- Милые мои бегемотики, я явилась сюда, чтобы вас предупредить: прежде чем собирать по дороге грибы, ягоды и есть их - подумайте стоит ли это делать?
- А что такое? - смущенно спросили бегемотики.
- Да вроде ничего, но пселоцибины вещь опасная.
- Ой-вэй! Не хочешь ли ты сказать, что мы наелись непонятно чего? - в испуге спросила Сара.
- Именно так, - ответила Веснявое Козявоние, -а вообще, если бы ты, Сарочка, перестала так портитить воздух, а ты, Изечька, бегать с освежителем воздуха вокруг сестры, то вряд ли вам двоим посчастливилось надумать такие встречи...
Оба бегемотика остолбенели. Веснявое Козявоние щелкнула двумя пальцами и исчезло.
-Да, задумчиво произнес Изя, - пселоцибины сука коварные...
Он оглянулся на свою сестру Сару и вместо бегемотихи увидел приличную еврейскую девушку, которая стояла и тупила.
СААААРРААА, Сука! все это пселоцибины!!!!!
Сара очнулась, встряхнула головой и произнесла-
- Кто накуренные, мы - накуренные??? - она посмотрела на приличного еврейского мальчика Изю и сказала -
"Нужно было на маршрутке ехать"


МОРАЛЬ: Шо занадто - то нездраво!!!


Пожаловаться
Комментариев (1)
Феечка!    19.04.2007, 13:54
Оценка:  0
Феечка!
отета нас проперло :02:
Реклама
Реклама