Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Городская география.

19 апреля´07 14:26 Просмотров: 292 Комментариев: 1
Сегодня срочно нужно было попасть в один из районов родного города, который раньше виде только и з окна городского транспорта.
Доехав до нужной остановки начала искать нужное здание под № 318. По телефону мне дали довольно вразумительное обьяснение как пройти, но на практике все оказалось намного сложнее. Трудность была еще и в том, что это промзона, где расположены лишь такие обьекты как: заправка (1 шт.), склады (много), хлебзавод (1 шт.), пивзавод (1 шт.), пустыри и собаки (много).
Шла я и шла, наткнулась на здание № 319, обаровавшись, что моя цель близка. Не тут-то было...Соседним оказалось здание № 318(ура)\10, а дальше нумерация терялась в неизвестности. Побродив вокруг, я решила найти местных аборигенов, чтобы выпытать у них дорогу к вожделенному объекту. Попавшимся под руку аборигеном оказался испачканый в машинное масло механик, который послал меня...в смысле указал путь, что по его мнению, приведет меня к месту Х. Фиг там...оказалось что не туда послал.
Пошла я дальше, наткнулась на каменьщика, что занимался возведением стены, спросила у него то же самое. Каменьщик тоже меня послал...но совсем в поротивоположную сторону, аргументировав это тем, что дальше идут строения по возрастающей нумерации.
Пришлось идти снова к остановке, на которой я вышла, и начинать все сначала. Сначала попался пустырь с одинокими собаками, которые решили стать моей группой поддержки. Но я испугалась их наглого вида и постарлась от них оторваться ( а то вдруг они голодные, и мало ли чего еще у них там в голове..). Оторвавшись от псин я наткнулась на парочку, которовая с обезумевшим видом металась недалеко от меня. Признав в них товарищей по нещастью я пошла к ним навстречу, в надежде что мы ищем один и тот же №318, но надежда оказалась напрасной- они искали что-то другое и где находится мной искомое здание не знали. Посочувствовав друг другу мы разошлись в разные стороны.
Я снова пошла вперед, пройдя механика и строителя, который с сожалением посмотрел на меня и сказал:"можешь туда даже не ходить, я ж тебе говорил", но тут, о чудо!, я наткнулась на искомые ворота с надписью 318!!
В общем восторг и щастье. Все вопросы на этой мажорной ноте я решила успешно, что также не может не радовать.
ИТОГО: в пассиве-потерянные безвозвратно 40 мин. времени, в активе: еще один пробел в знании родного города успешно заполнен!
P.S. забыла сказать, что у меня ко всем радостям села мобилка и я во время своих поисков не могла сделать "звонок другу" чтобы быстрее найтись на местности.
Задумалась над созданием очень подробной карты города, с указанием всех подобных "бермудских треугольников", и подробными инструкциями " где пойти направо, потом свернуть, и увидишь там сама дальше"!
Пожаловаться
Комментариев (1)
Pechkin    18.07.2007, 21:52
Оценка:  0
Pechkin
Особенности национальных GPS
Реклама
Реклама