Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Vassily

19 апреля´07 14:56 Просмотров: 374 Комментариев: 12
Он познакомился с ним через своего знакомого. Он вел в Интернете дневник, ходил по клубам, работал, в общем, был практически, как и все остальные люди. Занимался тем же, жил со своей семьей.
Он, Vassily, молодой, нормальный парень, временами грустный, временами веселый. Он любил ходить с кем-то гулять, проводить нормально время. Собирал людей, пытался делать какой-то спортивный отдых, то походить по горам, то провести весь день в пеших прогулках. Один раз даже собрал своих знакомых на поездку в Крым, всем тогда все понравилось. Он старался находить со всеми общий язык, и у него это получалось. Он, можно сказать, был душой компании.
Правда, скорее всего, он жизнь временами воспринимал очень серьезно. У него часто были депрессии, он часто грустил и просто ненавидел временами жизнь, когда-то даже были попытки суицида, но, он находил силы и смог перебороть это. У него было мало знакомых, в друзей он совершенно не верил. Но, это не была склонность к одиночеству и отшельничеству, просто к людям он относился как-то по своему, придирчиво, скорее всего. Он не гнался за количеством, он общался с парой человек, с которым ему было действительно интересно.
Он любил ездить по городам к новым знакомым, с которыми знакомился через Интернет. У него по городам было больше знакомых, чем в своем родном городе. Особенно он любил Севастополь, там и было больше знакомых, с которыми он обязательно встречался когда туда приезжал. Он перезванивался с ними постоянно.
Он писал рассказы, сочинял стихотворения, можно сказать, что он был творческим человеком, романтиком. Он был нетрадиционной сексуальной ориентации, но его знакомых, это совершенно никогда не беспокоило. Он для них был очень хорошим человеком.
Он, Alex. Он инженер, познакомился, как я уже писал через своего знакомого с ним. Он читал его дневник часто, знал о его ориентации. А начал соответственно читать его, только после того, как узнал от знакомого о нем.
Стечением обстоятельств, они познакомились в одном из клубов города. Где как раз пересеклись, просто Vassily, шел туда и позвал своего знакомого Dimitriy, а он пришел с Alexom. Потом Alex сам подошел, и они немного разговорились.
Сам он интересный собеседник, он любит читать, у него полно разного рода интересов.
Как-то, Vassily, гулял со своими знакомыми в городе, это было на первое апреля, он позвонил Alexu, и предложил ему присоединиться. Он не раздумывая согласился, они договорились где встретится. Они прогуляли по городе до ночи, еще проводили одного человека на поезд, долго разговаривали, а потом разошлись. Тогда Vassily предложил ему попробовать начать встречаться с ним, он согласился.
Они гуляли в городе, начали постоянно перезваниваться, писали смс. Все начинало набирать обороты.
Заканчивали они работать практически в одно и тоже время, так что встречаться они могли спокойно.
Alex постоянно интересовался всем у Vassily, тот с удовольствием ему отвечал.
Он познакомил с ним своих знакомых, они вместе ходили на дискотеки, на улицу, в бары. Однажды Alex приехал к нему домой без предупреждения со своим знакомым, который хотел переписать себе песни. Vassily хоть и был очень рад видеть Alexa но просто он представлял первое появление его у себя дома, немного иначе. Он бы хотел что-то такое приготовить к встрече и прочее. Он, конечно, все равно ему потом все сказал.
Время шло, и Vassily пригласил его к себе, уже без посторонних глаз. Он приготовил ему обед, купил бутылку красного вина, и уже просто с нетерпением ждал, когда же он наконец-то придет. Время было около семи вечера, у Vassily не было никого дома. Мама поехала к кому-то на день рождение с ночевкой, а брат уехал со своей девушкой к ней домой.
Alex пришел, он поцеловал его при встрече, тоже принес маленький тортик и бутылку красного вина. Они сели за стол, зажгли свечи, включили музыку, и начали пить вино.
Alex поставил бокал, а потом обнял Vassily и начал его целовать. Медленно расстегнул его рубаху, начал гладить и целовал его тело. Vassily посмотрел на него, приостановил, поцеловал в губы и сказал: «Я люблю тебя!». Alex улыбнулся, - а я, - в этот момент Vassily только успел ахнуть… а я, - продолжил Alex просто ненавижу Вас всех геев.
Vassily упал на кровать, медленно истекая кровью. В животе у него торчал нож…
Глаза медленно закрылись,… для него наступил вечный покой…
Пожаловаться
Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
УльтаЛиа    25.04.2007, 00:47
Оценка:  0
УльтаЛиа
...надо пытаться все же....пока я сплю... :02:
Vassily79    25.04.2007, 00:47
Оценка:  0
Vassily79
Ну ок, попытаемся... ;-)
УльтаЛиа    22.04.2007, 22:58
Оценка:  0
УльтаЛиа
ха..я ж провидец! :02:
Vassily79    22.04.2007, 22:58
Оценка:  0
Vassily79
эт точно... прям не знаю что и начать писать, ты ж сразу все предвидишь... )))
АЛЕКСАНЬКА    20.04.2007, 09:25
Оценка:  0
АЛЕКСАНЬКА
Неправильный финал... Если хочешь быть счастлив, не надо во-первых такое писать. Ведь мысли материальны...
Vassily79    20.04.2007, 09:25
Оценка:  0
Vassily79
Счастье к этому не имеет никакого отношения... Человек умер. точнее его убили, и он хотел счастья...
Окрыленная    19.04.2007, 16:27
Оценка:  0
Окрыленная
....да...слов нет...(((
Vassily79    19.04.2007, 16:27
Оценка:  0
Vassily79
Главое чтоб остались хоть мысли....
УльтаЛиа    19.04.2007, 16:10
Оценка:  0
УльтаЛиа
мечтатель..и вместо Василия его дневник ведет Алекс! :02:
Vassily79    19.04.2007, 16:10
Оценка:  0
Vassily79
Да просто кошмар... :-) от тебя ничего не скроешь...
Личный_Иисус    19.04.2007, 15:09
Оценка:  0
Личный_Иисус
грустно..........
:4:
все будет хорошо...
честно честно.... :01:
Vassily79    19.04.2007, 15:09
Оценка:  0
Vassily79
Верю... наверное... :-)
Реклама