Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О себе... (запись из прошлой жизни)

19 апреля´07 15:43 Просмотров: 156 Комментариев: 0
Почему все думают, что я беспроблемная личность? Что у меня все классно всегда, все просто зае_сь? Почему?
Я просто человек, который не показывает свою боль, переживания окружающим. Я не даю друзьям увидеть, что мне плохо. Все это я держу где-то там… внутри. Многие завидуют тому, что у меня всегда хорошее настроение, тому, что я веселюсь и улыбаюсь. Просто за своей улыбкой я чаще всего скрываю все свои страдания. В действительности из 360 дней в году, 300 – у меня плохое настроение. Иногда мне кажется, что жизнь ничего не стоит. Что моя жизнь – это кусок ненужной тряпки, который валяется в каком-то барыжном переулке и который пинают всякие засранцы в какое-то дерьмо. Мое волнение ходит во мне волнами. Эти волны то поднимаются, то утихают. Иногда мне не хочется ни с кем общаться, никого слышать и я стою молча, как перед расстрелом, когда уже ничего нельзя изменить. Время от времени, я считаю, что меня все предали, бросили, отвернулись от меня, и я осталась одна, как сирота в интернате. Я даже не говорю о беспричинных слезах, приходивших ко мне по вечерам, слезах, которые не несут облегчения, а разъедают глаза, как пот. Иногда я думаю, сто судьба давит меня как муравья, а жизнь бросает словно мячик.
Мой организм очень злопамятен. Ничего не прощает. Меня словно накрыло одеялом равнодушия с самого детства. У меня, как и у всех за стенами дома течет какае-то своя жизнь.
Когда мне плохо, грустно, больно я стараюсь побыть наедине с собой, что очень часто заканчивается депрессиями, которые проходят через неделю, две… В этот момент ты критикуешь себя, винишь во всем, ненавидишь, иногда даже хочется что-то сделать с собой… Есть что-то, что заставляет меня дрожать. Не мороз. Это напор злости к себе – тугой, как напор воды в гибком шланге, заставляющий меня трепетать. Единственное что меня мирит с прошлым – это море…
Да, из этих записей мои знакомые и друзья узнали бы много новенького обо мне, множество всего, чего они не знают, общаясь со мной уже не первый год.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама