Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Привязать к себе человека...........

10 июня´04 13:25 Просмотров: 510 Комментариев: 6
Привязать к себе человека, которого видишь ежедневно и на вполне законных основаниях, – привязать такого человека легко и естественно, но отвязать – невозможно... Это как прыжок с парашютом, шаг – и ты уже летишь, полет прекрасен, но вернуть тот единственный шаг – невозможно
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  22.06.2004, 16:13
Оценка:  0
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Антуан Сент Экзюпери
  (аноним)  11.06.2004, 16:02
Оценка:  0
Я конечно ничего не хочу сказать и мнение мое чисто субьективное, НО...

Да какая фигня то-что тут говориться, привязать не привязать, прыжок, скачек, молчек. Что значит привязать к себе человека??? Ну нравились, ну разонравились, всякое бывает. Тьфу, телячьи нежности.
сверч    10.06.2004, 19:21
Оценка:  0
сверч
вообще-то это странное чувство.. привязанность.. может и правда все дело в феромонах.. черт его знает..или не черт..
сверч    10.06.2004, 19:20
Оценка:  0
сверч
- Цепь-знак, - сказал Клавдий безо всякого приветствия, - вернейшее средство убить... всякое доброе чувство. Когда один человек физически не может жить без другого... и причиной этой зависимости - грубое принуждение... и другой человек все это прекрасно понимает... Это изощренная пытка, Ивга. Все равно как намертво сковать влюбленных наручниками... Говорят, какие-то изуверы пробовали.
Ивга молчала, прижавшись к трубке щекой.
- Ты будешь смеяться, но я видывал и ведьм, которые единственно ДЛЯ ЭТОГО прошли инициацию.
Ивга облизнула губы.
- Но они ошиблись, Ивга... После инициации... короче говоря, у действующих ведьм вообще не сохраняется потребности кого-либо любить. Любовь слишком, гм, зависимое... нет, это я слегка косноязычен... Любовь - чувство, которое делает человека зависимым. А ведьмы этого не терпят, ты помнишь.. (там же)
сверч    10.06.2004, 19:19
Оценка:  0
сверч
Цепь-знак имеет свойство вызывать наркотическую зависимость... от человека, этот значок предъявившего. Концентрированный вариант "приворотного зелья"; в сущности, устанавливает стойкую связь "хозяин-раб"... "Цепной" человек, лишенный общества своего "хозяина", испытывает муки наркомана, которого лишили дозы... Иногда умирает. Иногда, отмучившись, излечивается - как правило, травма остается на всю жизнь... М.и С.Дяченко "Ведьмин век"
сверч    10.06.2004, 19:09
Оценка:  0
сверч
"Лучше обожать, чем быть предметом обожания. Терпеть чье-то обожание — это скучно и тягостно" О.Уайльд
Реклама
Реклама