Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

rag doll suffering

19 апреля´07 19:39 Просмотров: 219 Комментариев: 0
13.09
Боже!!! Я думал что сойду с ума, сердце бешено стучало норовя разорвать меня на части, а я всё убеждал себя что обознался, что она бы написала СМСку, что она навсегда ушла с ним…
16.09
Моя любовь недостойна тебя, но я люблю тебя, я твой без остатка, судьба этой жемчужины еще в твоих руках. Повесь на цепочку своих побед, растопчи и развей по ветру, раствори в уксусе рассказов о Нём...
28.09
Потом Он передал нож Ей, и Она продолжила начатое «супругом». В глазах проскакивало сострадание, зато во взмахах чувствовался профессионализм, от дневной нежности не осталось и следа. Их фразы разрывали меня на части, они улыбались и продолжали втыкать в моё сердце раскаленные иглы своего семейного счастья, последние капли моей надежды растворились в кофе, которое они пили…
19.10
Пока дошел домой, искусал в кровь губы, сбил пару прохожих, но так и не смог перестать думать о Ней.
20.10
Она бросилась к Нему на встречу, Они обнимались и целовались, я затерялся в толпе. Привычная дрожь в руках, удушье. Убейте меня!!!
08.12
все оборвалось. все что держалось на хлипиньком подыгрывании, на банальном сострадании, ВСЕ... все... в_с_е... я, наверное, так и не узнаю почему с ним, а не со мной.
27.12
Господи! Вырежьте ЭТО из меня! Оно пульсирует внутри меня, оно мешает мне дышать. Ампутируйте ЭТО побыстрей! Ничего не останется? Пустота? Фиг с ней, с пустотой - умоляю! избавьте меня от этого!
09.01
"Как новый год встретишь - так его и проведешь" - звучит как ужасное проклятие. Неужели весь следующий год пройдет с раной в сердце в толпе незнакомых людей? За что???
15.02
И все-таки, зачем ты напоминаешь о себе?
Зачем ты хочешь оставить след? Без тебя жизнь спокойна и прекрасна, сколько тебе нужно подтверждений?...

12.04
Я потихоньку стираю все то, что может напомнить: фотографии, логи, письма. Не знаю, что делать с подарками... что делать с этой музыкой... не знаю, что делать с тем прудом и тем кафе когда проезжаю мимо них каждое утро и каждый вечер ... что делать с этой работой...


капля за каплей я наполнял их чашу своей кровью. сейчас (я надеялся, что) уже всё закончилось, но мои раны не заживают - она ранит меня своими "как дела?", пронзает своим "я вот думаю о тебе", разрывает на части своим "давай встретимся?". она безжалостна ко мне... возможно, потому что ненавидит меня? а почему бы и нет? - это бы расставило всё на свои места, это бы всё обьяснило... ведь в конце концов это я принуждал её всем врать, я портил ей настроение глупыми "сердечными переживаниями", вынуждал её признаватся в том чего на самом деле не было...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама