Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мне было печально, что сестрёнка так легко «обгадила» родные места

19 апреля´07 19:42 Просмотров: 337 Комментариев: 3
Мне было печально, что сестрёнка так легко «обгадила» родные места. Если бы отец на неё по телефону не накричал, что совести у неё нет, что ни разу за 11лет не навестила (зато находила время и деньги на турне в Европу), то она вообще бы не приехала. А с другой стороны, может свойственно искать где лучше? Или может не следует прятаться от цинизма? Называть вещи своими именами. Мы для неё, отработанный материал. Которому по всем законам природы пора исчезнуть. Во всяком случае для неё. Я с этим могу согласиться. Почувствовал, что встретил совершенно чужого по сути человека. Мне захотелось быстрее с ней проститься. Но вобщем это я и ожидал. Всё течёт и всё меняется. Мышление тоже. Комфорт сооблазняет и заставляет даже от брата отречься. Не говоря о прочем.
Она гордо вертела американским паспортом, что то говорила о великом американском будущем. Но в то же время говорила, что иногда небезобасно там себя чувствует. Что пристают «чумазые», что там не такая уж демократия. По американски пошутила. Что ниггер, это вывернутый наизнанку еврей. А ещё я заметил, что у сестрёнки бывает едва заметный нервный тик и подхихикивания. Что бы это скрыть, она бесконечно жевала жвачку. Плата за цивилизацию.
Что до американского будущего… Уже сейчас его часто ставят под сомнение. Сравнивают с Римской империей. Не дикари её разрушали. Они вошли туда, где уже было всё было развалено. Всякая цивилизация (имеется в виду демократическая) постепенно заполняется своими вырожденцами. Сумасшедшими, носителями всевозможных революций и гражданских войн. Их оберегает для будущих потрясений… собственная демократия.
У дикарей с этим проще. Потенциальных ревлюционеров, уродов, гомо, они не понимали и топили в болотах, сбрасывали со скал, гнали прочь. Демократии у них не было. Потрясений тоже. Как, впрочем и нужды в тюрьмах, дурдомах, домах инвалидов. Аж пока сами демократию не переняли. В том или ином виде. Следя за ходом мировой истории, несложно увидеть что благами цивилизации народы пользуются по очереди. Впрочем это не мои выводы. Просто я им пока верю.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Sky_violin*    20.04.2007, 14:56
Оценка:  0
Sky_violin*
я тебя не напрягаю своими комментами?
Хронометр    20.04.2007, 14:56
Оценка:  0
Хронометр
Скорее вдохновляешь.
Sky_violin*    20.04.2007, 14:55
Оценка:  0
Sky_violin*
тюрьмы, дурдомы, дома инвалидов..Дикари..О них прекрасно высказался Ефремов в *Лезвии бритвы*. они были более цивилизованней и чище нас..Не дикари, а мудрецы сильные телом и духом)
Реклама