Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сказка про царевича_королевича и плед в клеточку17

10 июня´04 18:36 Просмотров: 228 Комментариев: 1
Уже дома он напоил её теплым молоком и уложил на диван, укрыв пледом. Сам примостился рядом на кресле, взял её руку в свою и прикрыл глаза. Утро они встретили держась за руки. За всю ночь никто из них не пошевелился, словно были они единым целым. А может уже и были, но еще не могли себе в этом признаться. Старый и ревнивый кот, свернувшись калачиком, спал у него на коленях, тем самым давая понять, что принял его безоговорочно. Подобная идиллия возможна только в сказках, подумала она, просыпаясь и глядя на него. Он открыл глаза, потянулся и пробормотал – доброе утро, улыбаясь своей широкой, открытой улыбкой. Затем наклонился над ней и поцеловал в уголок губ.
- Как ты?
- Спасибо, отлично – она свесила ноги с дивана и нащупала тапочки.
Хотя тапочками их можно было назвать только в большом приближении – нечто ярко-зеленое с малиновыми зверушками на носках, похожими то ли на белку-летягу, то ли на расплющенного сурка.
- Ты немного бледная, - он провел пальцем по её щеке.
- Сейчас порозовею, она засмеялась и потащила его в ванную.
Потолки в ванной были огромными. Старый кирпичный дом, с газовой колонкой довоенного образца и душем, похожим на дуршлаг, напоминал картинку из старых книжек. Он рассматривал потрескавшийся кафель на стенах, медные краны, зеркало на стене в оправе и ему казалось, что он попал в позапрошлый век.
Пожаловаться
Комментариев (1)
wein    11.06.2004, 20:03
Оценка:  0
wein
a mne belka-letiaga ponravilas..:))
Реклама
Реклама