Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

маленький кусочек

20 апреля´07 16:48 Просмотров: 258 Комментариев: 0
Никогда не пробовали набирать шишки размером примерно с кулак в карманы такого же размера, но в огромном количестве? Навряд ли выйдет что-то путное. Поэтому девушка в черном, посреди абсолютно белого леса, не долго думая, порвала подкладку своей куртки и стала запихивать шишки внутрь. Причем настолько увлеченно, что не заметила, как к ней подошла вышеописанная троица. И человечек шел впереди, как видно, что бы его спутники не так напугали ее. Но все же предосторожности были напрасны. Первый, на ком остановился взгляд обернувшейся девушки, был Вася. Она не закричала, не испугалась, и даже не упала в обморок. В дело пошли шишки. Все-таки они были довольно увесистые, так что меткое попадание в голову человеку свалило его наповал. Аналогичный “выстрел” был без проблем остановлен, так сказать, грудью монстра Васи, а точнее все теми же веточками, вылезавшими из его груди. А потом остановились и другие шишки, когда девушка увидела третьего потенциального противника. Казалось кот был еще симпатичнее чем раньше и ,без сомнения, очаровал героиню. Однако только котик сделал пару шагов в ее направлении, в него полетела очередная шишка. Надо сказать, девчонка попалась меткая и не из пугливых. Но котик обладал неплохой реакцией, и стрельба шишками стала напоминать отрывок из фильма Матрица, котяра столь же ловко увернулся от шишки. Золото летело во все стороны со скоростью достаточно завидной, но, как водится, резервы драгоценных плодов иссякли, и ничего кроме бегства ей на ум не пришло. Немного расстроенный котик не заставил себя ждать и, спустившись на четыре лапы, без проблем догнал и преступил не успевшей далеко убежать девушке путь.
-Куда ты? Стой. Стой. Стой. СТОЙ! Да стой же ты, ну!
Кот пытался зачаровать девушку, но вот только в этот раз не вышло. Она не только не остановилась, но , казалось, двигалась еще быстрее. Кот мог бы догнать ее за пару секунд, но замер в нерешительности. Не то что бы у него всегда получалось уговорить противника, но вкупе с полной апатией Ели это все же наводило на кое- какие мысли. Пушистый зверь оглянулся на товарищей и увидел, что человек так и лежал на земле, а иртлаы медленно приближался к нему. Или не так медленно? Он был там, он уже рядом, он сейчас нагонит девушку...происходящее сильно напоминало сон. Но факт тот, что беглянка теперь висела на высоте трех метров от земли на странных отростках иртлаа. Хоть он на нее действует, и то радует.
- Э, ты ее отключил? А не убил ненароком? Ты проверь...силы то не меряно,-усмехнулся кот.
-Аоний, я смотрю тебе делать нефиг? Вот ты ее и неси,- скинуло на пушистую язву девушку существо, по недоразумению названное Василием. Кот зарычал:
- Куда ты предлагаешь ее нести? На базу?
-Ты идиот?! На какую базу?! Меня же домой отправят, я повредил ее. Организм слишком хрупкий, предупреждать надо,- зло посмотрел на человека монстр,- А не валяться под голубым небом.
-Я…-замялся парень,- А о моем хрупком организме кто ни будь подумал? Ау!-возмущенно кричал он уже вслед Аонию с девушкой на руках и Васе,- Может у меня сотрясение! Может я…
-И все же, куда девать это недоразумение?- хмуро, насколько
то возможно обратился к Васе кот.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама