Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Но продолжу про школу

21 апреля´07 9:02 Просмотров: 221 Комментариев: 1
Но продолжу про школу. После школы Павлик зарабатывал на разных услугах. Например, я ключ забыл в квартире. А Павлик не напрягаясь, дверь продавил. И так аккуратно, что выдавилось только место вокруг замка.
Или. Один тип, по фамилии Островенко пришёл к Павлику «весь в соплях», и попросил… вернуть возлюбленную, которую отбил некто неивестный. Павлик быстро узнал бар где встречается парочка. Зашёл туда со своей «подругой», и указав на жертву, приказал ей «чтоб завтра была с ним, а той по лбу дашь». Это было настолько глупо, что сработало.
Сам по себе Павлик запасом фантазии не обладал, но у него был советник по фамилии Писаревич. Законченный нарик уже тогда был. Сейчас уже на кладбище. Но на выдумки был неистощим. Выглядел никак, меньше 160 роста, лысеть начал уже в 20 лет. Но в школе был инструктором хулиганских выходок. Как говорится, если природа обижает в чём то одном, то взамен даст что то другое. Один раз он в школе просил мелочь у девчёнки, та ткнула его пальцем, и пьяный Писаревич потерял равновесие, упал и заснул на пороге школы. Она бедолага испугалась, думала он умер. С Писаревичем, по его чрезмерной слабости, даже драться боялись.
Был ещё тот самый тип, которого вместе с любовницей из косомола за аморалку выгнали. Они трахались в спортзале школы (предварительно закрывшись, но свидетели нашлись). Его кличка «Красный». Его ухо казалось сплющенным и красным. Его родная сестра припечатала утюгом, он украл у неё крутую косметику, и подарил любовнице. У него вообще мания нежно обнмиать какую нибудь девку и шептать «только один засосик, только один и весь мир у ваших нежных ножек, что просишь?». Или что то в этом духе. Тоже клоун.
Ещё помню вечно обиженного еврея Акселя. Круглый отличник, сейчас сошёл с ума. Иногда его можно видеть с тросточкой, улыбающимся и поглядывающим на небо. Почти не говорит, а может стал састливым.
Вобщем богатая галерея портретов.
Запомнилась вылазка после окончания 8го класса. Павлик, Красный, я, купили вино и ушли за клубникой к дачным участкам и лесистым высоким берегам Днепра. За дачным забором бегал пёс и ковырялся хозяин. Павлика это не смутило. Он почти перешагнул за забор. Пёс несколько раз тявкнул и убежал в будку. А хозяин в свою. Видимо их смутили габариты Павлика, который спокойно набрал полведра клубники. «Ничего, выскочил какой то лимон и обратно заскочил и мочалка тоже (это про пса)» буркнул Павлик.
На высоком живописном берегу мы пили вино и заедали клубникой. Внезапно обнаружили внизу лодку и пару, занимающуюся любовью. Красный тут же затаился в кустах , тяжело дыша и явно возбуждаясь «Тсс». Но Павлик почему то был настроен на озорство. Он взял в руки огромный кусок гранита. И с громким хохотом бросил его вниз. Конечно с расчётом, что бы не попало во влюбленных. Перепуганный парень бросился к вёслам и стал быстро грести в сторону. Шутка удалась. Но у Красного на лице выражение досады.


Пожаловаться
Комментариев (1)
Sky_violin*    21.04.2007, 22:45
Оценка:  0
Sky_violin*
:09: :09: :09: :02: супер! ты седни меня порадовал....гг :1:
Реклама
Реклама