Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

о неразделенной любви

11 июня´04 21:36 Просмотров: 297 Комментариев: 0
История неразделенной любви

За окном купался недавно только осевший свет солнца, наступила ночь. Стоило только открыть окно как тут начинал петь соловей и между ветвям деревьев переливалось нечто похожее на песню…точнее сказать на колыбельную которую поет сама ночь. Ее пела не только тьма, но и деревья, которые то медленно, то порывом расшатывались за окном. Страшно. Пролетала только одна мысль – очень страшно. Но это не был страх перед увиденным или услышеным, это было, пожалуй, самое чистое проявление страха – не перед чем. Ты не знаешь чего ты боишься, не знаешь, куда от этого бежать. В голову лезет только одно – где бы ты нибыл страх все равно настигнет тебя.
Окутает, свяжет и заставит онеметь и ничего с тобой внешне не случится, но ты подчинишься ему как раб. Проникая в твое сознание он создаст галлюцинации, видения, тревога пронзит твое сердце и ты не найдешь покоя…Звук любой покажется тебе угрожающим стоном, твоего же дыхания.
Когда развеется он с наступлением утра, ты начнешь свою беспечную жизнь отвлечешься от вчерашнего, как тебе показалось кошмара, будешь веселится и радоваться жизни и только в паузах думать что же с тобой было ночью. Не придавай значения этому, постепенно ты научишься с этим жить.
Не задумывайся о том, что день сменит ночь, ты привыкнешь и к этому. Страх притаился, он ждет своего часа.
- И снова ночь, но что же это его нет… только не спится, я не могу спать, что же делать? Пожалуй, займусь компьютером…, ну все работа пошла.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама