Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Часть2

11 июня´04 21:38 Просмотров: 243 Комментариев: 0
Музыка играет самая обычная и ничего не происходит, но что - то не так …
- Мне тревожно, я оглядываюсь назад мне кажется, кто - то стоит рядом и, то и дело хочет причинить мне боль! Помогите! - Раздался стон…- Мама, Господи как же ты меня напугала!
- Спокойной ночи доченька…
- Доброй ночи мама, я тебя очень люблю.
Она практически всегда испытывала угрызения совести, если не говорила родителям что любит их. Боялась обидеть. Просто испуг ее проявился, когда при очередном странном звуке она бросила взгляд назад, в дверях стоял белый силуэт с неточными очертаниями, его освещал только монитор…
Вот и он…дрожь пробежала по телу, и холод окутал ее. Она понимала, что все уже легли спать и если что - то случится, они не успеют ее спасти. Быстрее надо выключить комп и бежать в кровать – роилось в голове. Последнее место, где она чувствует себя защищенной, погас монитор, затихло вокруг. На миг она почувствовала тот же холод только за спиной, который невольно, но настойчиво подталкивал ее тело к двери:
- До комнаты всего несколько шагов успокойся и возьми себя в руки – говорило в ней, и сразу менялось на заговорчески странное:
- Иди сюда я не обижу тебя, мы поиграем и ты, уйдешь…
Окоченев от ужаса, она так и стояла рядом со столом не понимая уже ничего, все слилось в один звук…невозможно было отличить его слова от своих собственных. Убивал и калечил он в моем сознании происходящее, я не понимала ничего, казалось, что комната обрушится на меня, и ноги мои подкосились.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама