Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Часть3

11 июня´04 21:39 Просмотров: 312 Комментариев: 0
Лежащая на полу она не могла пошевельнутся, боялась даже всхлипнуть и позвать кого то, а вдруг он вот – вот ворвется в комнату из за угла и тогда она погибнет.
- Зачем ты так мучаешь меня, что же я сделала тебе? Кто ты?
- Никто и нечто, ты ничего не сделала, ты была хорошей девочкой…, твоя неуверенность в себе докатила тебя до этого. Я не всемогушь, я всего лишь посланник, который пришел к тебе, чтоб напомнить о том кто ты есть. Я не просился к тебе в сознание, ты сама позволила мне войти.
- Нет, нет, это не правда!
- Не говори чушь…, посмотри на себя, ты полу голая лежишь на полу и боишься меня. Ведь, по сути, я не существую, меня нет. Все боятся маньяков, демонов и еще чего – то , а к тебе пришел я, потому что одна ты не знала чего боишься. Я не хотел тебя так сильно тревожить, поверь, ты можешь это пережить. Забудь про него…
- Про кого? Чуть слышно прохрипела она…
- Про него. Ты стала слабой из – за неразделенной любви, и потому тебя снова одолели твои страхи.
- Причем тут это, мне все равно, я не хочу никого принуждать, это пройдет и я стану свободной не буду думать о нем и мечтать. Морфей прекратит меня мучить и больше не пошлет мне снов, я вообще не хотела бы его видеть, но он все время рядом. Я вижу его и не могу контролировать себя, в нем нет броской красоты…он как с картины, его лицо нельзя хватать и целовать как других - нельзя.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама