Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Часть4

11 июня´04 21:42 Просмотров: 295 Комментариев: 0
Он произведение искусства, очертания его лица и тела заставляют мечтать только о том, как бы нечаянно прикоснулся к нему, вызвать улыбку, дотронутся до волос. Самое страшное, что нельзя дотронутся…с самой большой нежностью мира, без причинения боли и страданий. Для меня некоторые вещи были чужды, я не верила в любовь… прости меня, я не верила в нее, потому что так никого не любила.
- Неужели ты понимаешь свои ошибки, а я ведь даже не сделал тебе больно, почему ты до сих пор боишься?! Ты разочаровалась в себе, ты не должна была этого делать. Пустив в свою душу разочарование, ты принесла в нее и ненависть и страдания, которыми переполнена твоя душа, и самое главное ты пригласила меня к себе сама.
Лежа почти в полном беспамятстве, она бормотала себе под нос совсем, что – то непонятное, никто бы не догадался, что в ней сейчас сам страх пытается пробудить сознание и разоблачить разочарование, которое, по мнению всех ее окружающих людей, сделало ее не такой, какой была еще буквально недели 3 – 4 ре назад.
- Мне стыдно, что я так слаба и беспомощна рядом с ним…я вообще ничто.
- Прекрати, будь собой, и ты почувствуешь наслаждение, не надо защищаться от всех, позволь миру и спокойствию войти в твой дом. Будь свободна как ветер… Живи жизнью которая не сделает тебя слабее, а наоборот почувствуй что ты больше ничего не боишься. Я не твой враг, я бы был им, если бы ты опиралась мне и не верила.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама