Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"Потому, что я так хочу"

22 апреля´07 16:54 Просмотров: 302 Комментариев: 2



«Бог слишком занят, чтобы заниматься судьбой каждого… Вот поэтому есть мамы».

Вот скажите, какая мама захочет, чтобы её взрослая дочь коротала дни в одиночестве?! Ведь так может и вся жизнь пройти мимо. Так что желание родителя вполне понятно: приложит максимум усилий, чтобы чадо встретило достойного молодого человека и прожило с ним отведенное время в радости и счастье. Тем более, что две остальные дочери благополучно повыходили замуж.

Милли не везёт с парнями. То она встречается с женатым мужчиной, то ещё чего покруче – с геем. И, главное, сама девушка очень симпатичная, добрая, заботливая, отлично готовит. Казалось бы, неужели среди парней не найдётся тот, кто оценит все её как положительные так и отрицательные качества?! (Да, когда Милли волнуется, её смех напоминает хрюканье поросёнка, да она быстро переходит с одной темы на другу… ну и что? Никто же из нас не идеален в этом мире! Главное – уметь видеть в человеке не только его внешний вид и небольшие огрешности, подаренные природой, а его внутренний мир и сущность).

И мама решает взять всё в свои руки. Она размещает объявление в Интернете и встречается с каждым из отликнувшихся претендентов, дабы проинспектировать потенциальных женихов с точки зрения своей материнской интуиции и взглядов на мир.

После огромного количества «собесодований», Дафни, наконец-то, улыбается удача. На объявление откликается Джейсон – молодой перспективный архитектор из хорошей семьи и с отличными манерами джентельмена.

Он сразу очаровывает мать Милли, и та, уже предвкушая громкую свадьбу дочери, потирает от удовольствия руки.

Однако к ней за столик также подсаживается молодой парень по имени Джонни. (Момент, достойный Оскара: Джонни улыбается матери Милли и явно намекая на «то самое», спрашивает, не мужчину ли она ищет?! Я плакаль! – прим. ред).

Дафни рассказывает ему о том, что занимается поисками бойфрэнда для своей дочери, после чего с улыбкой намекает, что Джонни, который подрабатывает музыкантом, совершенно не подходит на эту роль.

– Уж не тот молодой человек, который только что ушел, на неё подходит? - спрашивает Джонни, имея ввиду архитектора Джейсона.

– Он самый, – Дафни приветливо улыбается.

Ну а дальше… Милли симпатичны оба парня. И девушка встречается с ними одновременно, пытаясь определить, кто же мил для сердца больше.

Несколько нагнетает атмосферу её мамочка, которая постоянно следит за ходом развития отношений между Милли и Джейсоном.

Но, увы, на определённом этапе жизненной стези рано или поздно всегда приходится делать выбор. И иногда, покуда человек прозреет, осмыслит и поймёт, что ему действительно необходимо в жизни, может быть уже слишком поздно…

Мне лично фильм понравился. Легкий, местами юморной и романтичный! Но я почему-то уверен, что девушкам он придётся по вкусу больше ;)


Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Covert_Stranger    23.04.2007, 09:24
Оценка:  0
Covert_Stranger
Девушке сделаю подарок :01:
Derian    23.04.2007, 09:24
Оценка:  0
Derian
;)
Реклама