Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сутки

22 апреля´07 20:56 Просмотров: 327 Комментариев: 4
Утро началось как обычно, ничем не приметное, просто очередное утро после двух рабочих дней. Все-таки как хорошо просто поваляться в кровати, не думаю о том, что тебе надо вскакивать с нее и в полусонном состоянии бежать на работу. Как же хорошо когда у тебя есть выходные, правда странная закономерность, рабочие дни тянуться так долго, а выходной, и глазом не успеешь моргнуть, вот он только настал, а вот тебе уже и на работу пора собираться.

На часах 10, чем бы его заняться, ничего не хочется, еще не отошел от спячки, да и просто хочется отдохнуть ничего не делать.

Погода на улице вроде бы нормальная, посмотрим, что будет дальше.…О, как же я мог забыть, мы же договорились с Ирой пойти на дискотеку, так ладно, это все же вечером, а чем бы заняться сейчас….

А черт, ничего не хочу, да и еще эта проклятая простуда, голова гудит, насморк достал, еще и кашель…

Так пойду, наверное, залезу в инет, может там есть что-то интересное…

Время 15-00. От Сашки пришло смс, может, вы передумаете идти в «Совок», и придете в «Тишину»?… не знаю, не знаю, посмотрим, как оно там будет?

Витька не заходит,… а он же собирался к малой в больницу, что-то сегодня у меня с памятью, какой то каматоз просто, вроде еще не очень и старый, а пробивается склероз (смеется)… Так, но ничего, надо, наверное, хоть поесть?

Время 19-00. Так и день пролетел, и что я полезного за сегодня сделал, вот именно, абсолютно ничего, но и это хорошо, зато можно сказать, что практически отдохнул…

Витька звонит: “Я уже приехал, значит, встречаемся в 20-15 возле твоего дома”.

Так, надо начинать собираться, вещи погладить и кучу еще чего сделать…

Вот он я, при полном наряде, время выходить… странно, что-то у меня все аж трусит, почему мне так не хочется идти? Не могу понять, ну да ладно… я взял две бутылочки Джин-питахайя, и пошел…

На улице уже ждал Витька, одну бутылку естественно ему. Ходьбы до места встречи составляло максимум 10 минут, практически подошли, и тут я увидел, почему мне так не хотелось идти, от чего так стало тревожно.… Рядом с Ирой стоял Игорь, с которым мы раньше работали, если сказать что его я видеть меньше всего хочу в этой жизни, то это означает что практически ничего не сказать.… Просто я его не переносил, не ну на роботе еще более-менее, там я занят своим делом и его практически не вижу, да и разговоры чисто формальные, но тут… это же абсолютно другое.

Но все же надеюсь, я это переживу, мы же идем отрываться, веселиться, да и к тому же там будет много и другого народу.

Мы поздоровались, и я сразу предложил Ирке в лоб, пойти не в Совок, а в Тишину, в ответ лишь послышалось недовольство. После десяти минут уговор мы сошлись все-таки на том что бы пойти в Тишину, выпить пива, а потом пойти в Совок. Правда, во время дороги пришлось еще пару раз успокаивать, особенно перед Площадью Победы. С горем пополам мы добрались до Дворца Спорта, но оттуда надо было пройти еще минут 20. С одной стороны это было не очень трудно, но с другой…

Ира начала стонать, что у нее болят ноги в каблуках, она устала идти, ей трудно и т.д. но благо мы преодолели путь и дошли до кафе. Зайдя внутрь, сразу мы не заметили ни одного пустого столика, но Витька увидел наших знакомых, с которыми мы и должны были встретиться. Мы подсели к ним, взяли пиво, и как говориться начали вести светский разговор. Там мне представили еще одного оппонента, которого до этого я не имел счастья видеть. Симпатичный парень, стройный, фигура просто шик, подкаченный, во общем как говориться все на своем месте, но как он еще и заговорил, у него просто мелодичный, успокаивающий голос. Он был одет в синие джинсы, не стрейчи, но как раз по телу, и короткая футболка. Коротко стриженые волосы, сформированные в прическу “ёжик”.

Мы сидели, разговаривали, Ира вновь начала показывать свои фокусы, мол, все допиваем пиво и едем в Совок, то ей тут не понравилось. В общем, посидев еще где-то с пол часика, мы собрались и пошли…и тем более пешком, можно сразу подумать каково состояние Иры стало впоследствии. По дороги мы зашли в магазин, купили бутылку водки и сок, что бы это все запить, стаканчики (которые сразу на кассе были возвращены), так как никто не мог подозревать что стаканы, за 10 шт. могут стоить 9 грн. Я и Витька взяли себе по Шейку, и пошли дальше в путь. На пути, как на счастье нас ждал Парк, там и приговорили бутылку, и только после этого путь продолжился, правда Ира начала стонать, что у нее болят ноги, на что наш добрый Саша, как джентльмен, предложил ей поменяться своими туфлями. Было лишь одно но, у Иры обувь не совсем для него, так как это летний вариант туфель и тем более на каблуках, так что можно представить нашу реакцию. А тем более реакцию людей, которые это все видели, да-да, когда мы переходили переход, то там стояла группа ребят, две девушки это заметили, и у них начался истерический смех, правда пока они рассказали своим сотоварищам, мы уже перешли одну половину перекрестка, и им не было видно всей красы этого мероприятия...

Но как всегда без казусов не обходиться, Сергею стало плохо, по его словам его еще в жизни не тошнило от водки, просто эта попала плохая. Он шел по дороге, виляя от одной стороны к другой. Мы остановились возле ларька, и я ему купил сильно газо-ванную минеральную воду, он молодец, не стал отказываться и выпил ее залпом, но, судя по тому, как мы пришли в клуб, и он стал танцевать, то видно она пошла ему на пользу, хотя может и просто у него все прошло само собой.

Не прошло и трех дней, как мы все-таки добрались до клуба. Народу было много, даже поражаюсь, как нам удалось найти свободный столик. Мы расположились, заказали пива, начали потихоньку пить и пускаться в ритм клубной жизни. После того как я увидел, как танцует Сергей, мне стало ясно, что он мне очень нравиться, я просто сидел и смотрел на движения его тело, как грациозно он изгибается, насколько все у него классно получалось, я просто не мог отвести от него глаз. Все пустились в пляс, начались, как поется у Русланы “Божевільні танці” такое творилось, что просто смотрел на жизнь по-новому, не то что бы по-новому, просто понял, что люди были замкнуты в себе, а вот теперь реальность полезла наружу.

То, что происходило, это просто маленькие желания людей, и тут они дали свободу себе, свободу мыслям, своему телу, и своему разуму.

Что касается Сергея, то после того, как я с ним станцевал медленный танец, с эротическим уклоном, то мою голову просто заполонили мысли о нем, я смотрел на него, и когда он уходил куда то, мне становилось грустно, и как-то даже одиноко. Просто, я и сам не знал что со мной, так сильно он мне понравился, мне вдруг подумалось, ведь кому-то повезло, что у того человека есть Сергей, кто то просто счастлив. Глупой единственной моей ошибкой было то, что я задал ему вопрос, который просто не следовало произносить вслух, я спросил его: «Можно я тебя поцелую?»…

То, что ответил он мне, пусть останется для этой книги загадкой.

После того как он начал собираться и уходить, настроение вообще пропало. Хотелось тоже собраться и идти, просто, куда то идти, и не думать, что здесь было с ним так хорошо, а вот теперь одному здесь скучно. «Та все пройдет, это просто воздействие алкоголя…» - думал я тогда, но, встав на утро, я понял, что нет…

Но праздник продолжался, мы танцевали, продолжали пить…

В 5 утра кафе начало закрываться, и мы собрались и под дождем побрели домой. У меня жутко болела голова, кашель, ведь выполз я в таком болезненном состоянии, но я не пожалел что все-таки пошел, ведь этот день познакомил меня с ним, с Сергеем.

Праздник удался, не знаю как остальные, но мне очень понравился этот день, я отдохнул от своих забот и просто наслаждался жизнью, ведь ради этого и стоит жить.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
УльтаЛиа    22.04.2007, 23:11
Оценка:  0
УльтаЛиа
а Сергей тоже не натурал?
Vassily79    22.04.2007, 23:11
Оценка:  0
Vassily79
Ага... :-)
Тока у него есть парень...
Shemesh    22.04.2007, 21:30
Оценка:  0
Shemesh
чуднааа
Vassily79    22.04.2007, 21:30
Оценка:  0
Vassily79
и мене понравилось...
Реклама
Реклама